約1年振りの次念序。前回の印象があまり良くなかったけど気になって来ちゃいました。13時過ぎの到着でしたが相変わらずの人気店で待ち時間は約30分程度。新メニューの坦々つけ麺も海老つけ麺も気になったけどオーダーはやっぱり基本のノーマルつけ麺で。着丼前に店員さんチェックしましたが全員入れ替わったかな?って思いました。そんな事を考えているうちに約10分で着丼。相変わらずスープは少ないですね〜。で器にちらほら魚粉がこびりついている。評価の高いお店ではまずあり得なあですね。そんな事を考えながら一口ぱくり…麺は極端に変わらないけどスープは良くなった気がする。その他の具材も前回よりはダントツに改善されている。これならまた食べたいな!と思うつけ麺になっていました。ただ店員さんが良く変わるので味が安定しないかな。数年前は埼玉でダントツ美味しかったつけ麺。復活を期待しています!