以前からずっと気になってた店。昨日初めて入りました。店内は80'sがかかっていて、店の方も感じよく、居心地良かったです。鰻を売りにしている割には、残念ながら鰻の風味は特に感じられず。ただし、店の説明を見る限り、味はしなくとも鰻効果があるような雰囲気。とは言え、程よくクリーミーなスープも、分厚さの割にトロっとしてるチャーシューも、半熟で味もしっかりした卵もおいしかったです。麺はもっともちっとした感じの方が好きだけど、このスープにはこれが合うのかも。友達が食べてたあっさり和風鰻麺のスープは、軽井沢のあってり麺を思い出す味で、こちらもおいしかったです。個人的にはこっちのが好きかなぁ。そしてボリュームも満足できるもの。特に¥315のミニ丼は思っていたより大きく、¥160の極ミニ丼でも普通に茶碗一杯分あります。場所的にサーフィンやゴルフ帰りに寄るお腹を空かせた方も多いと思いますが、この値段と量のアンバランスさは嬉しい限り(笑)ほかにも気になるメニューがあり、茂原街道沿いでは今のトコ一番と思えますし、これからもちょくちょく行きそうです。
こんばんは、始めまして。 あってりに駐車場100台情報ありがとうございました。 南側ですか。冗談のようなキャパですね。 訂正しておきます。