こじろにフラれ方向転換。初訪問・初レビュー・神秘的開拓シリーズ。麺類だけでなく中華系洋食系の定食や丼物、アルコール類等メニュー豊富な食堂です。筆頭メニューは麺類の部のラーメン。遊行寺の坂を登り終わった辺りにあるドライブイン、駐車場は4台。4人掛けテーブルが6台と、3人掛けテーブルが2台。定休日や営業時間はわかりませんでした。日曜日、お昼頃、6割位の客入り。ほんのり生姜の香り…麺は中細ちぢれ、防腐剤のような匂い、柔らかくノビが早い。あくまでも個人的にもった印象ですが、市販のもの?ポークエキス、チキンエキスのようなスープ。醤油味です。あくまでも個人的にもった印象ですが、専門店とは違う作り方?チャーシューはゴムのような食感。メンマは業務用?その他、カイワレ、かまぼこ、ネギが乗っています。お味は普通…不味くはありません。お腹を満たす・休憩する用途には良いと思います。他のお客が食べていた定食類は美味しそうでした。
いたのーじさん、こんにちは。初レビューお疲れ様です。 この近くに古くからの友人が住んでいるんですが、他に何もない地域なのでコチラは貴重な飲食店らしいです。 でも、お味は昔ながらのドライブイン風のようですね。。 RDB的にはツラいところですが、麺メニューは避けた方が良さそうですね(~_~;)
omuサンさん、こんばんは。 ポークステーキ定食とか豚汁定食とか、いろいろあって お食事処としては良さげですね~ お味だけじゃなく、店の雰囲気も昔ながらのドライブインって感じでした。
初訪問・初レビュー・神秘的開拓シリーズ。
4人掛けテーブルが6台と、3人掛けテーブルが2台。
定休日や営業時間はわかりませんでした。
日曜日、お昼頃、6割位の客入り。
ほんのり生姜の香り…
麺は中細ちぢれ、防腐剤のような匂い、柔らかくノビが早い。
あくまでも個人的にもった印象ですが、市販のもの?
ポークエキス、チキンエキスのようなスープ。
醤油味です。
あくまでも個人的にもった印象ですが、専門店とは違う作り方?
チャーシューはゴムのような食感。
メンマは業務用?
その他、カイワレ、かまぼこ、ネギが乗っています。
お味は普通…
不味くはありません。
お腹を満たす・休憩する用途には良いと思います。
他のお客が食べていた定食類は美味しそうでした。