シンプルなもやし炒めがのり、シャキシャキのベトコンに対して、国士無双はゲソやタケノコ等の五目炒めがのっていていろいろな食感が楽しめるのが特徴。使われている食材が多い分満足感が高く、個人的にはこちらの方が好み。にんにくがこれでもかと入っていて、食欲をそそるいい匂い。スープ自体はさっぱりめの醤油スープだがにんにくがきいて刺激的なお味。唐辛子もたくさん入っているが、辛いのが得意な私は辛い食べ物と認識いない程度。注意点としては大盛りだとなかなかボリューミーだということ(油そば400gを食べきる私でも、スープ含めるとかなり多いなぁと感じる程度にボリューミー)あと、何も対策をしないと少なくとも丸2日は身体から分泌されるあらゆるものの匂いがにんにくになること。(私は休前日、もしくは諦めた日しか食べないと決めている)中毒性がかなり高い。是非エビカラハーフ、生ビールと一緒に
中毒性がかなり高い。是非エビカラハーフ、生ビールと一緒に