コテハリアンさんの他のレビュー
alphaさん こんばんはw。
レビのボルテージが下がってます↓。
最近、迷走気味のようですね。 ここの店主さん・・・。
以前の特濃は豚骨の旨み、雑味、臭み、アブラすべてがプラスに作用して中毒性を持っていたスープだけになくなると寂しいです。
当面は「ラーショ 尾島」もありますし、「ハンドラ」もコッテリが出来るようになりましたからこちらで紛らわすのがいいかも知れません。
私もコメントしてますけど承認されないの・・・なんでだろw。
コンバット越前 | 2008年5月15日 22:59こんばんは
あっさり?
前にあった「くせのない軽るめのスープ」でしょうかね?
そちらは未体験、そして「特濃」が売りのこちらゆえに価値あるレビューだと思われます。
タカサキサイレンス | 2008年5月15日 23:05どうも〜
ここはごぶさたしちゃってますね〜
原点回帰していただかないとなかなか訪問できないすねw
お気持ち吠えたくなる位うれしいですが、ここはまずグっと堪えて。。。
見ててくださいね、追い込む事が仕事なのでどうにもならんです。
どこまでするかは、今後考えますw
原チャリ | 2008年5月15日 23:29今朝も、卵かけ御飯食べて お腹グルグルのランディですm(_ _\"m)ペコリ
おおお! 随分軟弱なメニューではないですかw
こんなの、食うのは… Σ(゚口゚; また、呼んでいる…
そうそう、生のパプリカもダメ! あれも全然消化できないwww
ランディ | 2008年5月16日 09:23荒し乙ww
あいてにしないほうがいいよ〜w
コメを利用して自分の優位な立場を作ってるつもりなんだから。
とりあえず特濃くってからいってみろよボケ、ですかww
328GTB | 2008年5月16日 10:54皆さんコメントありがとうございます!
>寅キチさん
こんばんは!
やはり、無料だった「特濃」がプラス100円は・・・って事なのでしょう。
「特濃」のスープも安定せず、ちょくちょく変えたのも良くなかったのではないでしょうか。
>アフロン大佐加工殿
こんばんは!
確かにマスター、迷走気味に感じますね〜。
大佐の言うように、以前のように豚骨の旨み、雑味、臭み、アブラを元通りにして頂ければ、何ていう事ないと思うのですが・・・。
>あ そうそう、例のブログのコメントは承認制なので反映されるのは管理人さん次第になります。
すいませ〜ん、PC系イマイチなもんでw
おかげで「荒らし」になっちゃいましたwww
>タカサキサイレンスさん
こんばんは!
>前にあった「くせのない軽るめのスープ」でしょうかね?
それとは違うのかな〜と思ってオーダーしましたが、お会計の時マスターが
「前、張ってあったんだけどね〜!」
ですって!
どうやら「それ」みたいですwww
>ありきたりの、マンネリで新鮮味のない某ラーメンブログより・・・・
皆さん優しいですね。。。
>原動機付チャソさん
こんばんは!
余計な事コメントしちゃって申し訳ありません。
しかも「荒らし」ちゃってwww
なんせ、短気なものですから・・・w
>ランディさん
こんばんは!
>おおお! 随分軟弱なメニューではないですかw
あれっ?!そんな事言っちゃいました???
でもこれ・・・ランちゃん・・・お腹グルグルかもwww
>328GTB改総長殿
すいませ〜ん!何だか気を使わせてしまって。
全然相手にしてませんよ〜ってか、相手にされてませんから〜www
今度「alpha」から「arasi」にかえようかな〜www
コテハリアン | 2008年5月16日 21:10こんばんは。
あれ、悔しいですよね!! alphaさんのコメントを眺めながらほくそ笑んでいる某ブロガーの顔さえ目に浮かびます。ただ、あの件で馬脚が現れたのも事実ですから…。
ふかひれ | 2008年5月16日 22:56こんばんは!笑い者ですw
>ところで「プチ独身」の自分としては、「ハンドラ」もいいですが「日本一」という手もアリですね!
そうですよ〜!二本位置・・・しかし今は・・・w
コテハリアン | 2008年5月17日 22:16こんばんは、超亀申訳ないw
出張から戻って久々にここ来たら・・・、なんかすごいことになってたんですね、心中お察しします。
まぁ、あんなコトは少なくともラーメン好きのすることじゃないな・・・ということで一笑するのが正解でしょう^ ^
それよりも、こんなのつくっちゃう二本位置のほうが心配かも(爆
鉄 | 2008年5月17日 23:37こんばんは!
凄い事になってるでしょう!w
私は笑われ者の「荒らし」ですが・・・何か!?www
これ、鉄さんでも・・・無理かな〜・・・w
あっさりしているのですが、臭みが結構あるんですよね〜。
少し前の「新特濃」の方が、臭みが無くて旨かったような・・・。
コテハリアン | 2008年5月18日 21:37
コテハリアン
ライス
麗美☆茉衣亜&えっちゃん
あずさ

黒衣のペテン師

こんばんは!荒らしですw
は?私があっさり・・・ダメですか???w
先日こちらに伺ったとき、「あっさりが今いいよ!」と、精密キカイダーが一言。何でも「特濃」はしばらくやらないらしい。あまり出ないそうだ。ま〜、常連の私としてはプラス100円払ってもいいが、普通の方は100円払ってまで・・・って感じなのでしょう。今度はいつ出来るかは不明。そこで精密キカイダーが発した言葉が「今、あっさりがいいよ!」と。その言葉につられ、今回オーダー。するとキカイダーが「・・・あっさり???・・・あっ!この前言ってたヤツ?・・・あれダメになっちゃったよ!でも・・・ん〜・・・大丈夫!作るよ〜!」って。それって、前回と違うんじゃん。
7分ほどで到着。見た目からかなりあっさりテイスト。今までで初めてでしょう、このスープの色。
ではスープから・・・ん〜・・・、カエシがやや強め、この色なのにも関わらず豚の臭みがします。しかしそれほど強くはありません。女房・子供・ランディさんでも逝けそうwww私としては当然物足りません。お酒を飲んだ後にはいい感じなスープです。
これって、いつでも出来るようなスープですが・・・?
ん〜、前回のあっさりが気になりますね〜・・・。
最近面白味がありませんね〜。
やっぱり特濃は続けてもらいたかったですね〜。