本年180杯目。念願の初訪にて、「スパイスらー麺¥780+パクチー増し¥150」ぉ。非常に複雑かつ手数の多い調理、都度調合で大変そーですねー( ^ω^ )ワクワク♩念願の着丼ゎパクチー満載♩、スープゎ味噌の様な…何とも言えない塩味にスパイスがバチンっ!!クミン、コリアンダー、カルダモンが効いてるので、「カレーラーメン」なんて勘違いする方もいるが、唯一無二の「スパイスらー麺」として確立してますね☆彡中太ストレート麺、ムギュッと詰まった小麦感の弾力、スパイスぉ拾って来るが埋没しない秀逸麺☆彡バラロールチャーシューも◎、パクチー増しなので終始パクチー味♩嫌いな人にゎ絶えられないでしょうね〜(((o(*゚▽゚*)o)))同行者の「スパイスつけ麺」ゎ、煮干しの照り返しも伺えるが、鰹ラードが全開な感じ、ザラザラ魚粉が絡んで〜…好み外w素晴らしく手間の掛かる独創性、こりゃ〜模倣が出ない訳だ( ´ ▽ ` )ノ目分量で都度調合なので、ばらつきがあるかも?、接客も良い良店でした☆彡※有料のスパイス増し、卓上スパイスと違うのか〜??
※有料のスパイス増し、卓上スパイスと違うのか〜??