久々に木曜日に時間が出来たので、上田の「はち」さんへ訪問。木曜日だけはスープが豚骨ではなく鶏白湯になります。味噌を食べたかったので、30度を超える暑い中でしたが「とりみその中盛」をオーダー。麺は細麺でモチモチなんですが、もう少しコシがある方が好みかな?以前も麺固めでオーダーしましたが、そんなに変わらないです。普段、豚骨醤油で食べる麺が好きなのでそこが少し残念ですが、それを補っても余るほどスープがウマイです♪中盛といってもかなりの量がありますし、丼も大きいのでスープの量もかなりあります。このボリューム、値段、クオリティはコスパがかなり高いお店だと思います。更にこちらのお店の好きなところなんですが、お座敷が2席あり小さい子供連れでも気兼ねなくお邪魔できるので大変ありがたいです。いただきました♪
木曜日だけはスープが豚骨ではなく鶏白湯になります。
以前も麺固めでオーダーしましたが、そんなに変わらないです。
いただきました♪