はい!さて、私、2度目の訪問でここへやってきました!前回は前blogで晒していますが、数週間前に訪問したら、14時で閉店ってことで振られました(ノ┏Д┓`)ホロリ・・・ 今回は「鶏濃厚ラーメン」の大盛りで注文。種類が幾つかあったようですが、私は「塩」を。オーダー後、すぐにサービスのもやしが。調理している間に待っていてくださいという気持ちですよね。小さな皿にもやしですが、チビチビと頂きましたwそろそろ、食べたいなーっていう時間当り、提供。めっちゃ、いい仕事してるわ!後客が結構いたけど、注文順に提供して頂きました。しかも、しばらく観察してたら、後客にも同じくらいの時間で提供。麺は少し柔らかめ。汁、かなりの濃厚な塩ラーメン。チャーシューは5mmくらいで、結構、いいんじゃないの感想。塩ラーメンってチャーシューの後味って残らないからwあくまで、私の意見ですが、塩ラーメンより醤油ラーメンだとチャーシューの食べた感が出るんぢゃないかなって。シナチクはロングのやつ。かなり美味しく頂けました!食べ終わった後も、冷たいお茶を提供して頂き、接客にとても気を使って頂いて、お腹も心も満足ですわー^^他の写真などは下のリンクで^^http://ameblo.jp/turban-shell/
前回は前blogで晒していますが、数週間前に訪問したら、
今回は「鶏濃厚ラーメン」の大盛りで注文。
種類が幾つかあったようですが、私は「塩」を。
オーダー後、すぐにサービスのもやしが。
調理している間に待っていてくださいという気持ちですよね。
小さな皿にもやしですが、チビチビと頂きましたw
そろそろ、食べたいなーっていう時間当り、提供。
めっちゃ、いい仕事してるわ!
後客が結構いたけど、注文順に提供して頂きました。
麺は少し柔らかめ。
汁、かなりの濃厚な塩ラーメン。
チャーシューは5mmくらいで、結構、いいんじゃないの感想。
塩ラーメンってチャーシューの後味って残らないからw
あくまで、私の意見ですが、塩ラーメンより醤油ラーメンだと
チャーシューの食べた感が出るんぢゃないかなって。
シナチクはロングのやつ。
かなり美味しく頂けました!
食べ終わった後も、冷たいお茶を提供して頂き、
接客にとても気を使って頂いて、お腹も心も満足ですわー^^
他の写真などは下のリンクで^^