いぐさんの他のレビュー
Twitterから直接コメントできないのな
安かろう悪かろうでは続けていけない業界だからソコソコはイケてるんでしょうね
サマジン | 2015年8月15日 08:35サマジンさん♪
いつからかはわかりませんが、かなり前からあるお店なので、人気店?地元に愛される系?なのではないでしょうか(^-^;
水曜以外は通し営業だったような…(間違っていたらスミマセン)気がするので、お昼に困ったらこちらでいかがでしょうか(^-^)/
今度ちゃんと時間見てきますm(__)m
いぐ | 2015年8月15日 08:58どもです。
こちらは知りませんでした。
なかなか、よさそうですね。
こうゆうお店、まだまだあるんだろうなぁ..
ピップ | 2015年8月15日 10:02ピップさん♪
こちらは響者さんの前の通りをR349の方に向かっていった右側です(^-^)/
私はピップさんインスパでありリスペクトなので、RDBやってるうちはなるべく色々な所にまわって開拓したいと思っていますw
いぐ | 2015年8月15日 15:51いぐちゃん!なかなかレビューが上がらなそうシリーズ面白いですね。こちらは私も何度か行きました。
KEN chan2 | 2015年8月16日 17:50KEN chanさん♪
なかなかレビューが上がらなそうなシリーズは、そろそろネタ切れ感がありますw
こちらは美味しかったと思うのですが、いかがだったでしょうか(^-^;
いぐ | 2015年8月17日 03:50
いぐ
ポテトはしな々派
村八分
孤独のグルメ
団長
glucose

なかなかレビューに上がらなそうなシリーズ!
ここの前に某所に行ったのですが、暖簾かかってて入り口開いているのに営業していないという(´・_・`)
代わりにこちらに来ました。
カウンター9席、6人用テーブル3卓、6人用小上がり2席となかなかの広さです。
こちらは塩が美味しいらしいのですが、基本と思われる上記をお願いします。
健康を考えて全ての水に磁気イオン水を使っているとか。
5分くらいで到着。
丼がかなり大きいです。
豚さん、メンマ、ねぎ、海苔、なると。
豚さん脂身いっぱい。
好みが別れそうですが、とろけてうま。
でもアブラっぽい(当たり前w
メンマは大きかったり小さかったりで面白いですが、できあいの物でしょうか(^-^;
中細麺ストレート。
綺麗に折り畳んであって見た目がいい感じです。
普通に美味しいです、柔らかめの茹で加減。
心地よい?程度にかんすいを感じますが、ほんの少しです。
このかんすい感をわざと出しているならかなりすごい。
スープは少し油の浮いたあっさり優しい鶏ベースの醤油味。
よくあると言ったらそれまでですが、よくある中ではかなり美味しい方だと思います。
あっさりだけどあっさり過ぎずにコクがある!後味も悪くない!な感じ。
これはすごーく飲みやすい、飲んでしまいます。
磁気イオン水の効果でしょうかw
既レビュに油が多い、女性にウケなそう等ありますが、老若男女に受け入れられそうだと私は思いました(^-^;
まあ三年経てば色々変わるかもですけどね(^-^;
お値段もすばらすぃーとです~byモノマネ芸人
だし、また来たいというか来ると思います!