本年187杯目。初訪にて、「つけ麺(中)¥860」の包丁切り麺(限定15食)ぉ。サラッとしたWスープですがザラ粉ゎ無し!、三温糖の様な直の甘みと、程よいオリジナル調合の辛味、素材よりも調味料が前にきます…「NeoClassical」で好きな構成ですね〜飽きないし、類似なく旨い☆彡包丁切り出しの乱切り麺、極太だが加水率50%と信じ難い配合((((;゚Д゚)))))))、ムッチリとハードな弾力で凄いです☆彡柔らか太肉(ターロー)の表面ゎ照りと香ばしさが◎、コレだけでも食べる価値がありまーす( ´ ▽ ` )ノスパイスが纏っているメンマゎ素晴らしい戻し加減、フニャッとしてコリッとする…☆彡青梗菜の青味も、葱より効果的でキリッとしたスープに合う◎。調味料先行型でサラサラなのが賛否か!?、個人的な好みだと刺さりました〜♩唯一無二な構成、調理パフォーマンス、ハイレベル具材の布陣、麺量1㎏まで無料…CPゎ比類ない分類じゃないですかね〜(つД`)ノ嫉妬するほどの満足感でした☆彡
青梗菜の青味も、葱より効果的でキリッとしたスープに合う◎。
嫉妬するほどの満足感でした☆彡