平日の11時40分くらいに自宅から車で5分くらいの「ボウボウラーメンたかやま」へ!この店は3月に出来たばかりらしいっす!店内は席の半分くらいお客さんがいましたが、食べ終わって店出る頃には殆ど席は埋まってました。私はボウボウラーメン赤(3辛)。連れはボウボウラーメン黒(1辛)。両方とも750円!赤は唐辛子の辛さで黒は中国山椒の辛さです!3辛までは同じ値段で4辛は+30円!5辛は+60円となるようDEATH!麺は以前錦糸町(住吉)近くで食べた「麺屋 中川會」と同じ浅草開化楼製の平太麺でした!もう少し細い麺の方がスープと合いそうな感じがしましたね(好みの世界かな。。。)!餃子は5個でした!凄くジューシーだけど小さいので少しお高めかな。。。350円!次回行く機会があったら、房総くろ醤油ラーメン食べてみたいな
次回行く機会があったら、房総くろ醤油ラーメン食べてみたいな