8月18日(火)11時5分訪問(^_^)v開店日 2015年6月6日開店時間よりやや遅れて開店σ(^_^;)昼営業は平日のみのため夏休みを利用しての訪問となりました(^_^)v入り口右手の食券機でメニュートップの「醤油中華そば(750円)」の食券を購入して近くのカウンター席に着きます。店内はテーブル席、小上がりもあり色々な客層に対応出来そうですね(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)vオーソドックスな清湯の醤油ラーメンのようです。まずはいつも通りスープから飲んでみますが、甘いσ(^_^;)みりん由来?ワタシ的にはやや違和感がありますが、飲み続けているとそれなりに馴れてはきます。お店の方オススメのレモン酢を、途中から投入(^_^)v甘みは抑えられたがスープの旨みも引っ込んだ(T_T)でも、これはワタシのせいのようですσ(^_^;)店内掲示によると一滴との事ですが、ワタシは20滴くらいは入れていると思いますからσ(^_^;)麺は自家製麺だそうですが、なにかスープとの一体感に欠ける印象ですね。メンマも味付けがやや甘めなものでした。
開店日 2015年6月6日
開店時間よりやや遅れて開店σ(^_^;)
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
オーソドックスな清湯の醤油ラーメンのようです。
みりん由来?
お店の方オススメのレモン酢を、途中から投入(^_^)v
甘みは抑えられたがスープの旨みも引っ込んだ(T_T)
でも、これはワタシのせいのようですσ(^_^;)
メンマも味付けがやや甘めなものでした。