店に入ったら綺麗・・カウンターのみ・・メニュウみたいに・・置いてあるのを見たら・・レンゲは使わないでそのまま飲む・・大盛替え玉は無し・・かなりこだわってそう^^;期待に胸が・・ 出てきたのは、ねぎざく切り・・チャーシューちょっと臭みが・・スープも浅い感じ;; シナチクは美味しかった・・背脂ももっと細かいのを想像してた・・ 肉増し、葱増しは女の人には多すぎると、3回注意されたが・・大盛替え玉ばかり注文する私には・・少ない位なので平気で頼みました・・麺は最初旨い・・でも、のびやすい・・だから、大盛がないみたい;; 量より味で途中で残したくなったけど、食べれると言った限りは・・って、無理して食べました;; 最後にスープに入れるポン酢も楽しみだったけど・・鍋の残りのポン酢を飲むのと一緒でした;;