どもです
正直これまで烏賊出汁でそれほど美味いと感じたことがないんですがコチラなら満足できるかなぁ・・・
でもわざわざ烏賊には行かない気がしますw
☠秋☠ | 2015年9月15日 01:06おはようございます^^
こちら、頂きたかったんですよね~。でもいつものようにタイミング合わず…(´;ω;‘)気まぐれに当たるコツ、ないかなぁ。
RamenNoodleSoup | 2015年9月15日 04:40おはようございます!
コレは食べてみたいですね〜
最近ご無沙汰しているので、
久しぶりに行ってみようかなぁ〜
NORTH | 2015年9月15日 06:51おはようございます
あれから食べるとは("⌒∇⌒")
しかも、二軒目と凄く近いし。。。
しかし、突き抜けた美味しさだったようですね!
キング | 2015年9月15日 07:10どもです。
美味しい臭いを嗅いだら、お腹が空いてきたってわかるかもw
また行きたいです。
ピップ | 2015年9月15日 08:00こんにちは〜。
オォ(゚∀゚)ッ?!
コレ、ゲット出来たんですね〜(*^。^*)♪
コチラのイカは激ウマですからね!
良かった良かった〜。
よっしーR | 2015年9月15日 10:59こんにちわ~
黒いイカの形が施された蒲鉾が可愛いですね~♪
それにしてもお茶漬けまで食べられたとは流石ですw(笑)
バスの運転手 | 2015年9月15日 11:30こんにちわ~
J系を連食したあとでも、四つ葉さんのウマウマな一杯なら食べれちゃいますよね~♪
いや、、食べれんわw
たく☆ | 2015年9月15日 16:56こんばんは!
溜まったレビューも、だいぶこなしましたねェ〜
まだ気まぐれ限定をGETしたことがないんで、いつかはGETしたい…
<P.S>
お祝いのコメント、ありがとうございました( ^ω^ )
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2015年9月15日 21:50
ヒデ
指定暴食団

ゆう。

これ前に食べて美味しかったのでこれは行かなきゃ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
でも全くお腹空いてないんですよね〜(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ…
まぁ行ったら空いてくるだろうと出掛けます!
時間も19時半過ぎに到着すると凄い行列ですよ( ̄O ̄;)
駐車場も一杯でしたがちょうど出る車がありそちらへ!
券売機で買い列の最後尾につきます!
おっ!あの方々も前例に並んでますね(^_^)v
40分程で店内へ( ´ ▽ ` )ノ
いや〜楽しみですね(≧∇≦)
お〜(((o(*゚▽゚*)o)))来ましたよ!
具はレアチャーシュー、鶏チャーシュー、イカ煮、蒲鉾、刻み玉ネギ、三つ葉、海苔です!
ふわぁ〜っとイカの香りがいいですね〜♪
レアチャーシュー、鶏チャーシューは柔らかしっとりの美味さです(≧∇≦)
イカが描かれている蒲鉾!凝ってますね(^_^)v
刻み玉ネギがこのスープに合いますよ!
スープは熊本の地鶏の天草大王とイカ煮干しの醤油スープです!
このスープ美味しいですね〜♪( ´▽`)
麺は中細麺です!茹で加減がバッチリのパツンとした感じがいいです( ^ω^ )
麺を食べ終えお待ち兼ねの茶漬けです♪( ´▽`)
ご飯の上に刻まれたイカの身と三つ葉、山葵、ゴマがふりかけられています!
これにスープをかけ残した具をのせて完成です(≧∇≦)
山葵を溶かしてサラサラっと食べるとたまりませんね〜(^o^)
行く途中は食べれるのか不安でしたが待ちで香りを嗅いでいたらすっかりお腹が空いて来ました!
美味しいものは食べれちゃいますね( *´艸`)
帰省中にこの限定が提供されてラッキーでした(^_^)v
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ