こんにちは〜
一度だけ行ったことがあります。
醤油を食べましたが、かなり塩っぱかったですね。
この塩つけは良さそうです。
久しぶりに行ってみようかなぁ〜
NORTH | 2015年8月25日 13:31こんばんは。
夜営業しばらくやらないんですか~。
こちらはずいぶんご無沙汰してますが
久しぶりに覗いてみたいところです。
うが | 2015年8月25日 20:26こんにちは!
麺は全粒粉入りですか?(^^)/
eddie | 2015年8月25日 20:32こんばんは。
トッピング盛り沢山で美味しそう!
此処は並びが無ければ、もう少し訪問頻度が上がりそうなのですが…(ノД`)
saima | 2015年8月25日 23:04醤油しか食べてないので塩も食べてみたいです~
少し落ち着いたら営業時間中にサボって行ってしまおうか・・・
no | 2015年8月26日 00:30North Coastさん、おはようございます。ラーメンもしょっぱめなんですね。塩つけもしょっぱめでしたが、つけ汁としてはありだと思いました。
うがさん、おはようございます。自分も久々の訪問でしたが、行列すごくて人気は衰えずでしたよ。
eddieさん、おはようございます。全粒粉いりかわからないですが、ごわっとした麺でおいしかったです!
saimaさん、おはようございます。行列がすごいので気合いがないと行く気にならないですよね。
noさん、おはようございます。行列すごいので時間に余裕がないと冷や冷やしちゃいます。自分も昨日は何度か列をぬけようか迷いました。

ぴろリポ
40Clockers

タミヤモトオ

こちらの塩は一度食べたいと思っていたので訪問。
開店間も無くに到着しましたが既に満席でさらに10人程並んでいました。
淡麗系でこれだけ行列できるのスゴイです。しばらく夜営業やらないからですかね。
つけ汁一口。予想外に塩が強くしょっぱめです。それに動物系の味が口にひろがります。美味いです。好みの味です。
白ゴマがたっぷりはいっています。
中細麺をつけ汁につけて食べると丁度よく食べれます。
ほぐし豚と麺と絡めて美味いです。
トッピングAはのり、チャーシュー、メンマ、ナルト、味玉がついていています。
以前食べた醤油は心に響かなかったですが、塩つけは響きました。
お店出ると20人程行列ができていて驚きでした。