本年201杯目。初訪にて、色々とシェアしながら「エビトマトつけめん¥1080」ぉ。海老が非常に主張してきます、やや生臭さも感じるエグみにニンニクのパンチ。調味料由来で出汁感ゎ特に感じない仕様。菅野製麺の歌舞伎者使用、太ストレート麺ぉ冷やもりで、やや硬めの茹で上げでミッシリ歯応え、個人的好みだともう少し茹で上げた方が好きだが、世の中のニーズだと硬めが正解かな?バラロールゎ旨味が無く脂身が目立つ、柔らかく炊き上げられてるので好きな人が多いかも。メンマ、味玉、茄子、海苔、チーズと具材ゎ豊富、他店だと「特製」にあたる盛り込みなので、物量的な不満ゎ無いですね( ^ω^ )。デフォの「まめぞうラーメン」が1番良かったかな〜。テキパキのホールゎ声が良く出て、活気作りゎ中々な完成度でした☆彡
調味料由来で出汁感ゎ特に感じない仕様。
デフォの「まめぞうラーメン」が1番良かったかな〜。