この日の晩御飯はこちらへ(=゚ω゚)ノ新潟5大ラーメンの1つ!長岡生姜醤油系のラーメンを提供するお店です!店名が面白いですね( ^ω^ )レトロな感じの店内!お水もヤカンに入れられています!ラーメンとクーポンを見せ餃子3個と無料のライスを頼みます(^-^)/来ましたよ〜*\(^o^)/*う〜ん生姜の香りがいいですねd(*¯︶¯*)具はチャーシュー、味玉、メンマ、ほうれん草、海苔、ナルト、ネギです!チャーシューは肉の旨味のする脂身の少ないチャーシューですd(*¯︶¯*)これでライスを食べると美味しいですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)味玉もいい色しています( ^ω^ )スープは自家製の生姜粉末を使ったスープでガツンと生姜の風味が来ますね!この位生姜が強くても良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧麺は中太麺です!大盛り+50円は安いですね^ ^2人以上で来ると大盛り無料らしいです!クーポン餃子と無料ライスで豪華になりました( *´艸`)こらから寒くなるので暖まる生姜はいいですね♪(´ε` )美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
長岡はやっぱり生姜醤油系なんですね。 青島食堂しか食べたことないです。 あまり、生姜を感じないけど、こちらのは ガツンと感じられるようですね。
おはようございます 生姜でぽかぽかですね! クーポンもお得ですね!
こんにちわ~ ド生姜ですか!? 『ド』って文字が入っただけで、一気にテンションが上がってしまうのは、 ワタクシだけでしょうか?w
店名が面白いですね( ^ω^ )
レトロな感じの店内!お水もヤカンに入れられています!
来ましたよ〜*\(^o^)/*
う〜ん生姜の香りがいいですねd(*¯︶¯*)
これでライスを食べると美味しいですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
味玉もいい色しています( ^ω^ )
この位生姜が強くても良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
麺は中太麺です!大盛り+50円は安いですね^ ^
2人以上で来ると大盛り無料らしいです!
クーポン餃子と無料ライスで豪華になりました( *´艸`)
こらから寒くなるので暖まる生姜はいいですね♪(´ε` )
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ