ShiNaChiKu亭の他のレビュー
こんにちは〜〜
結構、昔からやってるんですね!
SHINさんと間違って行ったことは
懐かしい思い出です。(笑)
NORTH | 2015年9月6日 13:52こんにちは!
こちら未訪ですが、、
ラーメン雑誌等でよく
取り上げてましたよね~
今はあまりラーメン雑誌とか見ないですね(^^♪
eddie | 2015年9月6日 14:22反町は実力店が多くて悩ましいですよね~。
しばらく降りてないのですが、まずはshinの限定狙いかなぁ~。
no | 2015年9月6日 17:10こんばんは。
偶然!私も今日食べに行っていましたよ~!
わあビックリビックリ。
うが | 2015年9月6日 22:17North Coastさん、おはようございます。開店当時は無法地帯だった反町に美味しいお店ができたと評判でした。
eddieさん、おはようございます。今はあまり雑誌で見ないのですが、人気は変わらずで開店してすぐ満席になってました。美味しかったので満席は納得です。
noさん、おはようございます。shinさんの限定麺はいつも気になります。今やっているアゴ塩も食べたいです。
うがさん、おはようございます。偶然ですねー!うれしいです。うがさんのレビュー楽しみにしています!
reiさん、おはようございます。
15年ですか~激戦区で長いこと営業していること自体が名店の証でしょうね。
また行きたくなりました!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年9月7日 08:54こんにちわ!
反町何気に激戦区になっちゃいましたものね…通っていた頃はあちらもこちらも開店されてなかった…懐かしすぎます(´Д` )
koえび | 2015年9月7日 11:02尼茶さん、おはようございます。5年前ぐらいから実力店がたくさんOPENして心配でしたが人気変わらずですね!
koえびさん、おはようございます。反町ってラーメン無法地帯でしたよね。15年前は反町近辺だと六角家かここかって感じでしたよね。

RAMENOID
ゆーぞー
ラーメン屋けんちゃん
40Clockers

15年ぶりに食べたくなり来ました。
お店は15周年だそうです。
あっさりなのに鶏と塩の旨みがいいです。美味しいです。鶏油もいいです。グビグビ啜ってしまいます。
自家製の中細麺がスープに絡みます。
豚チャーシューが2種はいっています。両方トロトロで「特」にして良かったと思いました。
ワンタンは普通です。味玉は味があまりしなかったです。
とは言え、スープ、麺、チャーシューはまた食べたくなるあじでした。
15年の時を経て、こちらの魅力に気づきました。
強豪店がたくさんある反町で底力を感じれた一杯です。