9/5 昼飯に訪問ららぽーと新三郷のフードコートにある、久留米ラーメンを謳ってるお店。博多じゃなく久留米は珍しいなぁと思ってると、例によって娘がラーメン食べたいとの事で標記を。お子様用のハーフラーメンもありましたが、それが¥600ってちょっとありえない価格設定なので、結局フルサイズです。てか、これで¥1,000オーバーはちょっと・・・・ξ「おとうさんに少しくれるかな?」と頼んだら「ヤダ!」ですと!カミさんと仲良くシェアしてたクセに(´;ω;`)こっそり味見しましたが、特に感想はありません。あまり久留米っぽいラーメンではなく、背脂がちょっとキツイ感じがしました。ちなみに餃子は何かで日本一になったらしいが、正直冷凍餃子のが美味しいと感じました。珍しく娘も残しちゃったし・・・トータルCP悪いし微妙です。ゴチソウサマデシタ
てか、これで¥1,000オーバーはちょっと・・・・ξ
カミさんと仲良くシェアしてたクセに(´;ω;`)
こっそり味見しましたが、特に感想はありません。
珍しく娘も残しちゃったし・・・
トータルCP悪いし微妙です。
ゴチソウサマデシタ