こんにちは!
トマト味も酸味ばかり強いと?ですよね〜
別な店で以前トマトタンメンなるもの
食べましたが、、?だったので
これは美味しそうですね(^-^)/
eddie | 2015年9月8日 12:43こんにちは〜
コレは美味しそうですね〜〜♪
未訪ですが、初回はこれにしたいと
思います。
NORTH | 2015年9月8日 12:53昨日閉店滑り込みに間に合わずでした〜(>_<)
ここのところそんなんばっかなので、なんとか近々食べに行きたいです!
no | 2015年9月8日 20:19こんばんは^^
こちらのメニューも美味しいですよね!オンリーワンのお味だな、と思います^^ 接客も良かったとのこと、何よりです(^○^)
RamenNoodleSoup | 2015年9月8日 21:54eddieさん、おはようございます。酸味を感じすぎるときっと美味しくないですよね。こちらのは控えめでいい塩梅でした。
North Coastさん、おはようございます。噂通りの個性的で美味しいつけ麺でした。別メニューも食べてみたいです。
noさん、おはようございます。滑り込み間に合わずで残念です。行かれた際のレビュー楽しみにしています!
麺ちゃちゃさん、おはようございます。美味しいですよねー。感じの良い接客良かったです。
reiさん、こんにちは。
まるでイタリアンですね。でも美味しそうです。
大井町はこれから冬にかけてチャンスありそうです。
行ってみますね。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年9月12日 13:27尼茶さん、おはようございます。こちらはまた行きたいと思っています。尼茶さんのレビュー楽しみにしています!

saima
コジスト

麺スタ
![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

いつか食べてみようと思っていたつけ麺ロッソを食べに初訪問。
ピザソバと迷ったのですが自分にはかなりハードルが高かったので今回はやめておきました。
つけ汁一口。優しい味。トマトベースなので酸っぱいのかと思いましたがそんな事なかったです。あっさりなミートソース味です。野菜や豚骨がブレンドされていて味わい深いです。
太麺で柔らかめです。粉チーズやバジルがふりかけられています。
チャーシューがとろけます。美味いです。
最後まで飽きずに食べれました。
中年のご夫婦?が切り盛りされていて感じの良い接客でした。
w:75