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店名 Noodle Kitchen GUNNERS
住所 〒211-0005 神奈川県川崎市中原区新丸子町754
電話番号 044-819-8494
営業時間 11:00〜翌1:00
[金・土] 11:00〜翌5:00
[日・祝] 11:00〜21:00
定休日 無休
席数 1Fカウンター6席+2F
喫煙 禁煙
最寄り駅
東急東横線『新丸子駅』(198m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場なし
斜向かいにコインパーキングあり
ベビーカー ベビーカーでの入店OK
開店日 2017年4月23日
メニュー メニューの写真を見る

中華そば
特製中華そば
こってり中華そば
こってり特製中華そば
汐そば
特製汐そば
※限定... 続きを見る

中華そば
特製中華そば
こってり中華そば
こってり特製中華そば
汐そば
特製汐そば
※限定メニューは、公式ツイッター参照。

大盛 100円
味玉 100円
チャーシュー 300円
海老雲呑、メンマ 各180円
海苔、岩海苔 各150円

ライス 100円
炙りチャーシュー丼 300円
日替わりご飯 200円

ハイネケン(小瓶)500円
角ハイボール 450円
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タグ 無化調
外部リンク
初レビュアーとまそん@ラーメン食べて詠います(2017年5月9日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2019年4月9日変更 運営事務局による変更
74.154ポイント
レビュー件数 71
レビューユーザー数 32
平均点 82.662
総合順位 781位
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Noodle Kitchen GUNNERSのレビューピックアップ

「特製鯛湾まぜそば」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真土曜 15時30分
先客1名

何やら新しいメニューがレギュラー化したっぽかったのでお邪魔しました。
麺は太麺で程よい茹で加減。
具材は、ワンタン三個、鶏むねチャーシュー、炙り豚バラチャーシューと角切りのチャーシュー?(ハムに似た食感)、ニラ、カイワレ、紫玉ねぎ、味玉、卵黄、魚粉、肉味噌。
肉味噌はピリ辛でほんの少し舌が痺れまし... 続きを見る

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「鯛湾麺」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真2019/4/23 18:30 待ち無し

鯛湾麺

鯛白湯の旨味が凄いです。鯛湾?の辛味に最後までまで一歩も負けず支援し続けてくれます。
追加で麻辣スパイスを投入してもビクともしない旨味ですが、魚臭さをいっさい感じないのも好印象。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 18件

「特製汐そば」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真とまそんのブログ: https://www.ramentabete.com/entry/2019/03/16/000000
とまそんのYouTube: https://youtu.be/ar6OZDmEmxk

<何となく〜海坂屋@東中野の面影を求めて〜>
 
 「汐」って何さ。これは汐の満ち引きってイメージで使われると思うのだが、満ち引きと言えば... 続きを見る

投稿 | コメント (3) | このお店へのレビュー: 8件

「鯛そば 濃厚 塩」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真1/12分

スープは鶏白湯全開で鯛エキスを少々追加しましたという感じ。鶏白湯好きな方はかなり好物かと。

麺はいつもと変わらず同じみの麺。硬さもパッツンで良好でした。

ごちそうさまでした。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

「限定 鴨そば850円クーポン大盛」@Noodle Kitchen GUNNERSの写真1月4日  12時05分 2019年2杯目

前客3名後3名

味噌ラーメンが食べたくて、秋もとへバイクを飛ばしてオープン5分前着
えっ???並びざっと50人😱もう昼に食べに来てはいけない店になってしまいました😔

なのでそこから変更して中原区のこちらのお店へ

去年一度来店した際に人生初の冷やしラーメンたる... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (14) | このお店へのレビュー: 2件

Noodle Kitchen GUNNERSのお店情報掲示板

【取材事項】

店主は海坂屋の立ち上げから参加した後、独立。
スープは化学調味料無添加の貝出汁鶏清湯。
貝出汁は蛤を主体に浅蜊やホンビノス貝をブレンド。
「中華そば」のカエシはヒゲタの高級割烹醤油「本膳」を使用。
また製麺は三河屋製麺によるもので国産小麦100%の細麺(140g)。
店主オススメは「中華そば」、「汐そば」の両品だが、
中華そばは醤油がマイルドでクセのない万人向けの味わいで、
汐そばは貝出汁特有の若干のクセはあるかもしれないけど、
より直接的に貝の旨味と風味を楽しめる、とのこと。