900円。初訪問。JCOMに出てたので小平方面営業帰りに寄ってみる。駐車場もあり。かなり食材にこだわりがあるようだ。各材料仕入れ産地の日本地図を店内壁に掲示。また、店の片隅がそんな食材の販売コーナーとなっている。具が多い。12種類・・・。麺もわかめ混入(?)で緑色。スープも醤油ベースなのだがかなり複雑な奥深い味。油少なめヘルシー系、だがコクはある。野菜のエキスなのかかなり甘みが出ている。正直初めて食う味であり、なんともコメントし難い。戸惑い。美味いっちゃ〜美味い。が、こだわり具が12種類も入っていると、全体的な丼の小宇宙空間が異様にも見える。途中から何を食っているのか分からなくなってきた。贅沢な悩みなんだけどね。途中口直しに、デカ餃子で調整。少々個性が強すぎたか・・・。
正直初めて食う味であり、なんともコメントし難い。
戸惑い。
途中口直しに、デカ餃子で調整。
少々個性が強すぎたか・・・。