ぬ〜どる専門店 バカみたいに愛してたの他のレビュー
なんばさんさんの他のレビュー
こんにちわ~
先ず画像を見てニンニクがスゲーーー事になっている!!
と、思ったんですが山の裏にもあったんですか?w
レビュを読んで個人的にはスープがぬるいのが、その時点でダメですねww
でも新店ですし頑張って貰いたいです。
バスの運転手 | 2015年9月22日 13:47こんにちは。
気になっているのですが、賛否分かれる1杯のようですね。
どうもです!
まだこれだから救われたというのもあるでしょうか。
味の好みは人それぞれだからいいですが、いろんなところでよろしくないことをされればやはり…。
じゃい(停滞中) | 2015年9月23日 00:49バスさん
どもですー。ちょっとびっくりニンニクですねw まぁ、なかなかに残念でしたわw
なんばさん | 2015年9月24日 09:17あらけんさま
どもですー。賛否がわかれるというか、おそらくステマのレビューが大半でしょうね・・・
なんばさん | 2015年9月24日 09:17じゃいあん
どもですー。J系だから救われたってのはあるかと。まぁ、辛玉が湿気ってるって飲食店としてはあり得ないですわwww
なんばさん | 2015年9月24日 09:18どうもはじめましてバカみたいに愛してた店主の者です、今ムキムキさんが、わざわざ出向いて皆さんのレビューを見せて頂きました、大変勉強になります、ニンニクいれすぎ、辛玉、大変勉強になります、以後気をつけて参ります。
皆さん大事な時間を費やして食べにいらして頂いたのに大変失礼致しました。やはりこの地域の方はお年寄りの方が多くしゃば系にせざるおえないのが現実でして、挨拶回りした時もお年寄りが多数をしめていました。私も出来ればトロ系を提供したい所なのですが嫁さんに叱られてしまいました。
ぜひ近くに来た時には夫婦二人三脚で営業していますのでよろしくお願い致します。大変失礼致しました。 店主
店主様
どうもはじめまして、勉強になったようで何よりです。
ここ辺りの地域の方は、お年寄りであるにも関わらず皆さん塩分が濃くて化学調味料満点な二郎系のラーメンがお好きなんですね・・・早死にしそうですが大丈夫なんですかね。
こういったラーメンは若者向けだと思うので、店主さんの思いのままにトロ系を提供すればいいと思いますよ。まぁ私が心配することでもないので、どうでもいいですが。
夫婦二人三脚で頑張ってください。
なんばさん | 2015年9月24日 16:34こんばんは♪
自分も地元ラブなので、伺いますね!
これからですよ!ご夫婦で頑張ってください!
クーパー(退会) | 2015年9月24日 20:06こんばんは~
悪口はよくないと思います。逆に自分が言われたら
嫌な気分になりませんか?悪口ではなくもっとアドバイスをしてくれたら、うれしいと思いますが。
相手を傷つけないような文を書いてほしいです。
私はバカみたいに愛してた。を、これからも応援しています!
遅コメすいません。面白そうですね〜。
忘れた頃に近くに用事があったら寄ってみたいと思います!ある意味楽しみです笑
しばらく後にまだやってるかが不明ですが。
no | 2015年11月4日 00:47noさま
どもですー。
色々と噂になっているお店なので、一度訪問していただければと思います。
改善されてるかもしれないし、そうでないかもしれないし・・・
食べようと思えば・・・頑張れば・・・といったところでした。
なんばさん | 2015年11月4日 01:04
なんばさん
はるいち(不活性化)
ダボ

新店なので先あげ
松戸に新店舗が出来たと聞いたので、行ってみた。
そういえば、9月1日からBぬ~どる(二郎系インスパイア)がメニューに加わるということで、これを注文してみた。
駐車場は周辺にはないので少し気を付けなければならない。
目の前にゲームセンターがある。他の方のレビューを見れば、ゲーセンの従業員が絶賛してると書いてあったので、もしかしたらそこに駐車する許可でもいただいているのだろうか。不明である。
入店して、Bぬ~どるを注文。
新店の割には、店内看板というかそういうのはなくて、チラシの裏を利用したような殴り書きがほとんどで、昭和時代の中華料理屋を彷彿とさせている。
どこかで修行したという噂を聞いたが、本当だろうか・・・オペレーションが遅いね。
このあたりで、ヤバさを確信。
しばらくしての提供となりました。
■スープ
粘度のないシャバ系豚骨醤油スープ
動物は豚主体だろう。スープは薄めであっさりタイプ。
カエシは足りないので、卓上の醤油を2周くらいしてちょうど良いくらい。
スープがぬるいのも違和感だね。
私の横にいた人も同様の行動をとっていたので、私の味覚がおかしいわけではないようだ。
やはり二郎系はパンチ力がないとダメだね。
塩分濃度は普通~やや薄め。
■麺
中細のストレートを使用。茹で加減はやわめ。
モニュっとした食感で、個人的にはあまり好きなかたさじゃないね。ごめん。
■具
豚、ヤサイ、ニンニク、辛玉の構成。
豚は思いのほか、味付けがしっかりしていてまずまずおいしかった。その分スープが負けてたけど。
ヤサイはモヤシ8:キャベツ2くらいだったような気がする。シャキが多めの食感。
ニンニクは普通で頼んだんだけど、鬼のように盛られていた。写真には映っていないが、反対に雪崩のようにニンニクが加えられている。なんでやねん。
辛玉は、味付けはそこそこ良い。だが、このメニューできたの3日前とかだよね・・・なんでこの揚げ玉すでに湿気ってるのか・・・食感がよろしくない。
ごめんなさい。普段値段のことはあまり気にしないんだけど、これで880円はちょっと・・・
とりあえず、他のレビューで高評価している方もいますし、新店なので改善していって頑張っていただければ。
ごちそーさまでしたー(^-^;;;;)
あぁ、評価戻したのに文章修正するの忘れてたわ。
ごめんなさいね。