9月18日、金曜日、午後8時半前に訪問。シルバーウィークなるものが明日から。新秋のGWと。なのだが、あんまりウキウキしない。出かけるわけでもないし、明日はお仕事。天気が良くなかったのも、気分があがってこない要因かも。かみさんが遅い、仕事ではない。2人ともいるので、なんか食わすには外行ったほうがと。日曜日、寿司食ったので、寿司は避けたかったが。ご要望なので、仕方なく。金曜の夜は混んでいる、スシロー。が、アプリで予約していきますと、すぐに順番が回ってきます。今日は、結構くらっていた、10何皿。下のはタイが好きで、上のはチーズ系。と好きなものくらっている。締めにラーメンを。ここのラーメンは、ネギが結構多い。このメニューに関しては、揚げたネギも入っていて、香ばしい。量は多いわけがない。300円で釣りのメニュー。お汁の代わりです。回転寿司というやつは、美味いのですが、喉が渇く。と、こういうのがありがたい。これは、醤油が美味しいタイプ。ちょっと、甘めが入っている。麺は、弱くはないが、これは美味いぞといった類ではない。その昔、回転寿司くっていると、うどん、さのそばだの食べたくなった。と、別の店に行くことになる。一緒に出るのは、素敵な発明。ラーメンまで入るとはね。とにかく、賑やかなお店でした。わんわんとうるさいといった感じではなかった。まぁ、ツレの二人はくだらん話をベラベラと(^^;朝目が覚めたのは3時半くらい、そのまま起きてしまった。今朝も雨かと思っていたが、雷まで。雨具もよく見ると小雨のようだ、と帽子をかぶり走り始めてしまった。ほんの小雨でしたが、途中で結構降ってきた。こんな日に走っている奴はいなかった。職場にて、夜はあれだからとか言っている。暑気払いですよと言われた。全然知らなかった(^^;飲まないので、行かなくて良いのだが。職場全体の催しの情報が入ってこないとは(^^;
シルバーウィークなるものが明日から。
新秋のGWと。
なのだが、あんまりウキウキしない。
出かけるわけでもないし、明日はお仕事。
天気が良くなかったのも、気分があがってこない要因かも。
かみさんが遅い、仕事ではない。
2人ともいるので、なんか食わすには外行ったほうがと。
日曜日、寿司食ったので、寿司は避けたかったが。
ご要望なので、仕方なく。
金曜の夜は混んでいる、スシロー。
が、アプリで予約していきますと、すぐに順番が回ってきます。
今日は、結構くらっていた、10何皿。
下のはタイが好きで、上のはチーズ系。
と好きなものくらっている。
締めにラーメンを。
ここのラーメンは、ネギが結構多い。
このメニューに関しては、揚げたネギも入っていて、香ばしい。
量は多いわけがない。
300円で釣りのメニュー。
お汁の代わりです。
回転寿司というやつは、美味いのですが、喉が渇く。
と、こういうのがありがたい。
これは、醤油が美味しいタイプ。
ちょっと、甘めが入っている。
麺は、弱くはないが、これは美味いぞといった類ではない。
と、別の店に行くことになる。
一緒に出るのは、素敵な発明。
ラーメンまで入るとはね。
とにかく、賑やかなお店でした。
わんわんとうるさいといった感じではなかった。
まぁ、ツレの二人はくだらん話をベラベラと(^^;
朝目が覚めたのは3時半くらい、そのまま起きてしまった。
今朝も雨かと思っていたが、雷まで。
ほんの小雨でしたが、途中で結構降ってきた。
こんな日に走っている奴はいなかった。
職場にて、夜はあれだからとか言っている。
暑気払いですよと言われた。
全然知らなかった(^^;
飲まないので、行かなくて良いのだが。
職場全体の催しの情報が入ってこないとは(^^;