シンプルだがメニューに隠れたトッピングありと、なかなか慣れてこないと複雑なトッピングシステムながらも、無料の玉ねぎ、クーポンでメンマを選択し、野菜盛り+150円、ラーメン750円韓国唐辛子と生姜で醤油?感は全く無い。今回Death無しであるがノーマルの方が濃厚でスープも ややドロリッチだノーマルでも甘辛の豚バラ煮もついていて嬉しい。メンマは太くも柔らかく歯ごたえもあり 煮付けも中々だ。麺は低加水太麺ストレート モチモチしながらも 全く伸びないことに いつもながら感動。つけ麺でも旨いだろうが、焼きそばでもあいそうだ。野菜盛りはモヤシとキャベツの炒め物で炒め油の香りよし 炒めのせいか 200gの麺以上に腹パンパンだいやあ〜 病みつきになるラーメンだ トッピング豊富なので 自分好みをみつけるのに まだまだ通わねば。
今回は1300円気にしなかったのでしょうか(^-^; 玉ねぎ無料はとっても嬉しいですね! 野菜が炒めてあるのも美味しそうです。
どうもです。覚えていてくれたのですね。今回は900円ですね。 このラーメンは中々 他ではありつけないラーメンです。
ノーマルでも甘辛の豚バラ煮もついていて嬉しい。
メンマは太くも柔らかく歯ごたえもあり 煮付けも中々だ。
つけ麺でも旨いだろうが、焼きそばでもあいそうだ。