【8月限定の上げ忘れ。既に提供は終わっています。_(_^_)_】休日12:30頃到着。中待ち4。子連れのためテーブル席着席、後客多数。この日はカレーの限定と一緒に胡麻だれ冷やしのつけがあったので、店主に在庫を確認。カレーと一緒に購入と相成りました。この前の棒棒鶏と同じ仕様ですね。胡麻ダレは濃厚で爽やかな強い酸味でスッキリと仕上がっています。つけ麺としても十分に機能しますね。麺はコリコリ中太ストレート。キンキンに冷やされているおり、コリコリとした強い食感にコシが良く立った麺です。麺量は250g。具材は低温チャーシュー/メンマ/温玉/青菜。チャーシューは肉厚で食べ応えあり、酸味の強いたれにも合います。温玉を崩しながら麺に和えて戴くと強い酸味が弱まり、味変アイテムに。爽やかな味わいを楽しみつつ、サクッと完食。全体的に華やかで具沢山のため、結構腹パンになりますね。この日は偶々暑かったのと空調が効いてなかったのもあって、キンキンに冷えた一杯は嬉しいですね。ご馳走様でした。_(_^_)_
どうもです! これ食べていない~~~ ほしかったかも?
どもですー。 これは逃してました・・・ゴマの効いたつけ汁が良さげですね。 いただきたかったですよ!笑
どうもです。 じゃいくん ひっそりとカレーの陰にいたんですよ。 なんばさん カレーの陰に隠れて、自分がいたときは食べている人を見ませんでした。。 胡麻だれ冷やしを想像いただければ。。
カレーと一緒に購入と相成りました。
この前の棒棒鶏と同じ仕様ですね。
つけ麺としても十分に機能しますね。
麺はコリコリ中太ストレート。
麺量は250g。
具材は低温チャーシュー/メンマ/温玉/青菜。
爽やかな味わいを楽しみつつ、サクッと完食。
全体的に華やかで具沢山のため、結構腹パンになりますね。
ご馳走様でした。_(_^_)_