10/23 13:30頃、先客0名、後客0名綺麗なお店、揚げ物屋さんのような匂いがして私は好きです。店名からなんとなく男性がやっているお店(男性の名前に見える)かと思いきや、女性二名体制のようで驚き。厨房は見えないけど。未レビュの上記を口頭注文しましたよ、これでRDB的に汁そばはコンプですね(何ザーサイきゅうりごはん180円も頼んでみました。あとから気付いた壁に貼ってある生姜焼き丼250円にすればよかったとプチ後悔w中華そば~って感じです。皆様が思い浮かべる中華そばよりスープに浮いている脂多め、ちょいしょっぱめそういうお店じゃないけど、濃いめ多めって注文したら出てきそうな感じ?でも基本はあっさり鶏ガラぽいあれ、な感じ。豚さん、メンマ、わかめ、ねぎ、海苔豚さんまあまあ厚みがあって思ったよりというか結構上等で美味しいです!メンマは不思議なくらい薄くて短いけどしゃりしゃり。わかめ入りは久しぶりに見たような?でもねぎ海苔と共に昔の中華そばのは基本アイテム。多加水中太ストレート麺普通に美味しいです、中細まっすぐ麺やちぢれ麺だったらほんとうにどこにでもありそうな感じになってしまいますが、そうじゃない辺りが特徴、かんすい感はなくちょうどいい茹で加減珍しく麺以外の物を注文したザーサイきゅうりごはんはなかなか美味しかったです!本当にザーサイときゅうりが載ってるやつでしたが、お値段安いしお得感はありました。普通に美味しく値段も悪くないし店員さんの愛想も良かったので、、近くにあったらちょこちょこ行きたいと思う雰囲気でした(^-^)/
どもです。 こちらも比較的に新店でした。 普通に美味しいですよね。 接客も値段もいいし..
ピップさん♪ 近くに人気店がありますが、頑張ってほしいと応援したくなる雰囲気でした(^-^)/ 貸しきりだったのでテーブル席に座っていましたが、カウンター3席しかないのが気になりました(^o^;) ご飯物もおすすめです!
綺麗なお店、揚げ物屋さんのような匂いがして私は好きです。
ザーサイきゅうりごはん180円も頼んでみました。
中華そば~って感じです。
でも基本はあっさり鶏ガラぽいあれ、な感じ。
豚さん、メンマ、わかめ、ねぎ、海苔
メンマは不思議なくらい薄くて短いけどしゃりしゃり。
多加水中太ストレート麺