Dragon Noodle's ドラゴンラーメンの他のレビュー
いぐさんの他のレビュー
どもです。
こちら、確かに近くに欲しいお店です。
これも久しぶりに食べたくなりました。
北口のあちらにもど~ぞ~♪
ピップ | 2015年11月3日 11:01ピップさん♪
本当に、もっと近くにあったら嬉しいお店とですね!
水戸に支店ができることに期待します(^-^;
食べてるときは辛くてあぁ…と思うのにまた食べたくなるのはなぜなのでしょうか(^o^;)
水戸駅周辺って意外と行く機会がないのですが、タイミングを見て伺いたいです(^-^;
いぐ | 2015年11月3日 15:34おーこれやべ〜 Ken chan向きですね、辛さの中に甘みがあれば嬉しいのですが…
チャーシューの竜田揚げとは珍しい。
ここは辛党には有名店です 地理的に高速使えないので なかなかですが 行きたいお店の一つです
KEN chan2 | 2015年11月3日 20:27KEN chanさん♪
辛さは普通より辛くもできたと思うので、ぜひ辛さ増しで食べてみてほしいです(^-^;
竜田あげは私は美味しかったですが、KEN chanさんだと油っぽいといy感想になる予感がします(^o^;)
いぐ | 2015年11月4日 16:05
いぐ
イェーイKEIショップ
かずたか
glucose
king-big
虎壱

つくばフェスの日に早閉めされた恨みを晴らすしにきました~
替え玉無制限の限定なんてのやってる!けど食べたかったメニューから心がぶれることはない
初めてでビビったのもあり半辛でお願いします。
大大さん(ひたちなか)以来の氷が出る水サーバーに感動
唐辛子系の辛さが結構くるスープはまっかっか!
半辛でもかなりですね…期待通りで嬉しい…けど…辛いー!
私はあんまり辛党じゃなかったのかもしれない。
味はよくわからないけどなんとなく美味しいですw
たまにはこういうのも食べたいので、水戸近辺にもこれくらいのレベルの提供してくれる所があったらいいのにと思いました。
あ、水戸駅北口のあのお店はまだ未訪ですが。
チャーシューの竜田揚げ、半味玉、メンマ、玉ねぎ、ねぎ、
竜田あげうま!
ちょっと油っこいけど熱々揚げたてと思われます
他の具材の味は辛くてわからんw
ねぎでさらに辛さが増してる気がします
多加水微ちぢれ麺
麺も唐辛子を拾って赤~
実際は表面に付いているだけですが、麺に練り込まれているようにも見えます
1年前のラー本によると平塚さん150g。
固形の物は完食、スープは半分くらい残して終了( ̄▽ ̄;)
半でよかったと思うけど、たまには辛いのもいいですね。
辛さ、チャーシューに満足ですが、帰るとき誰もなにも言ってくれなかったのが寂しく思ったので点数はこれくらいで(^-^;
次に行ったら違うのを食べようとも思いますが、思い出すだけで辛いのをまた食べたくなる不思議。