再訪問日:2015/08/24オーダー:冷やし中華(並)200グラム 800円 ヤサイマシニンニク辛め 辛揚げ別皿で【コメント】例年1回食べている冷やし中華。平日に休みを取れたことと、中途半端な時間に界隈にいたので、訪問してみると・・・、外待ち6名でした。12名待ちということで、月曜13時訪問のメリットはあまり感じられず。こちらのお店、個人的にラーメンが好きなので、冷やしじゃなくてもと思いましたが、何かしゃっきり野菜を沢山摂取したく、冷やしにしました。鶏チャーシューはイマイチ好みではないので、追加豚90円もポチリ。ヤサイマシにすると、ホント写真栄えするというか、見事なビジュアルです。カラメとガリマヨも御願いしたので、野菜の山だけでお腹いっぱいになりました・・・、ってそれだと麺が食べられないので、あとは冷やし混ぜ蕎麦の感覚でいただきました。ソースが絶品。やっぱ美味いですね、千里眼さんの冷やし中華。お昼は店主さんもいらっしゃって、オペレーションもてきぱき、好みの接客サービスでした。ご馳走様でした。
【コメント】
例年1回食べている冷やし中華。
外待ち6名でした。
何かしゃっきり野菜を沢山摂取したく、冷やしにしました。
ソースが絶品。
やっぱ美味いですね、千里眼さんの冷やし中華。