2008年05月28日 夜きれいな外装の店がいつのまにかできていたのでやってきました。17:45にいったら営業時間なのに準備中でした。こういうことをしっかりできない店は長くは続きませんね。買い物などで時間を潰して19:00にいったら開いてました。客は俺達だけでした。入口の左側に券売機がありますが少しわかりにくいですね。右にあった方がいいかも。ラーメン650円と味玉100円にしました。店内は広くて清潔感がありました。スープは醤油が強めの豚骨醤油で家系を意識したものでした。そんなにしょっぱくはなく飲みやすかったです。麺はかなり柔らかかったです。かために頼んだほうが無難。具はチャーシューが1枚、海苔3枚、ほうれん草でした。チャーシューは小さいですが柔らかかったです。量は値段の割に少なかったです。期間限定の味玉無料券がもらえました。
2008年05月28日 夜
期間限定の味玉無料券がもらえました。