11月21日 13時25分 先客2 後客10最近忙しくラー食ができてなかったので叔母とお出かけついでに久しぶりに喜乃助さんへ(^^)v一周年記念は来れなかったので…(つд;*)お気に入りの辛味噌と迷いましたが未食の油そばと追い飯をポチっと( *・ω・)ノ麺大盛が同額なので食券を渡す時に大盛で♪とお願いします✨一周年に来れなかったのでかなり遅くなりましたが一周年おめでとうございますと伝えて着丼までの間しばらく雑談し8分ほどで着丼ですヽ(・∀・)ノ一般的な油そばと違いストレートの細麺で具ももやし、キャベツ、かいわれ、ブタさん、のりとなかなか具沢山です♪タレは醤油ベースで背脂がいっぱい入ってますが意外とさっぱりしていてそれでいてコクがあります☆店主さん曰く適度なコク適度な脂加減のコッサリってのがよくわかりました♪タレ濃いめもできるとのことですが個人的にはいい感じの塩梅でした(^^)v油そば特有の鼻にツンとくることもなく野菜が多いのもあって麺が固まることなくサクサクっとイケちゃいました(*´∀`)♪タレと野菜とブタさんを一枚残して追い飯セットをお願いします( *・ω・)ノネギとゴマがたっぷり乗っているご飯を丼に投入しダシをかけて一気に掻き込みこちらもサクサクっと♪今日のブタさんも絶妙に美味しくブタ増しすれば良かったな~と思える美味しさでした(*`・ω・)ゞ最初は細麺の油そば??( ; ゜Д゜)と思いましたが…個人的には一般的な油そばよりも好きかもしれません( ̄∇ ̄*)ゞいつもと変わらずの丁寧な接客もあり気持ちよく食事ができました(^^)vごちそうさまでした~ヽ(・∀・)ノ
一周年記念は来れなかったので…(つд;*)
麺大盛が同額なので食券を渡す時に大盛で♪と
お願いします✨
一般的な油そばと違いストレートの細麺で具も
もやし、キャベツ、かいわれ、ブタさん、のりと
なかなか具沢山です♪
タレは醤油ベースで背脂がいっぱい入ってますが
意外とさっぱりしていてそれでいてコクがあります☆
タレと野菜とブタさんを一枚残して追い飯セットを
お願いします( *・ω・)ノ
ネギとゴマがたっぷり乗っているご飯を丼に投入し
ダシをかけて一気に掻き込みこちらもサクサクっと♪
最初は細麺の油そば??( ; ゜Д゜)
と思いましたが…個人的には一般的な油そばよりも
好きかもしれません( ̄∇ ̄*)ゞ
ごちそうさまでした~ヽ(・∀・)ノ