11/17 12:45頃来店。客は8~9人ほど。二郎系とは知らず「普通に醤油はつまらんなー」と思って辛味噌にしてみましたが、二郎系なら、醤油でトライしたかったなー。中・大盛りが無料というのは嬉しすぎるサービス。中で頼みました。290gくらいだったかな…?野菜は普通で。かなりの赤色に「これは失敗したか…?」と思われたが、食べてみたら、最初は辛さが主張したけど、食べ進めると、ちょうどよい感じの辛さに。麺との絡み具合もいい。野菜は二郎系にしては少な目かもしれませんが、これくらいの方が麺が食べやすくて、個人的には〇。もっと食べたい人は、野菜マシにすればいいし。チャーシューは小さめなのが2枚。まぜまぜすると、ホロホロとほぐれて、麺と絡んで食べやすいのが〇。味玉はちょい固めだけど、これはこれで〇です。ニンニクはちょっと粗めで、これがまた食感的にもいい。おおよそラーメン屋が繁盛するとは思えない、住宅街の中にあるお店ですが、そこでしっかり客がついてるだけあって、さすがのクオリティだと思います。ただ、700円の普通のラーメンを中盛りや大盛りで頼むのが正解かなー。880円は、ちょっと高く感じました。ちなみに、店内BGMは店員の趣味のようですが、最新の曲に混じって、ミヒマルの『俄然Yeah!』が流れてるのがアゲでしたw
客は8~9人ほど。
二郎系なら、醤油でトライしたかったなー。
中・大盛りが無料というのは嬉しすぎるサービス。
中で頼みました。
290gくらいだったかな…?
野菜は普通で。
かなりの赤色に「これは失敗したか…?」と思われたが、
食べてみたら、最初は辛さが主張したけど、
食べ進めると、ちょうどよい感じの辛さに。
麺との絡み具合もいい。
野菜は二郎系にしては少な目かもしれませんが、
これくらいの方が麺が食べやすくて、個人的には〇。
もっと食べたい人は、野菜マシにすればいいし。
チャーシューは小さめなのが2枚。
味玉はちょい固めだけど、これはこれで〇です。
ニンニクはちょっと粗めで、これがまた食感的にもいい。
880円は、ちょっと高く感じました。
ミヒマルの『俄然Yeah!』が流れてるのがアゲでしたw