コマネチ!【宿題メニュー】*オーダー他のお客様はラーメンかチャーハンが圧倒的に多いが初志貫徹。学生時代にいただけなかった表記をお願いしてみた。*ビジュアルレバニラ炒めが乗っただけのシンプルながら豪快な出で立ちだ。*スープ灰汁が多く浮くスープだが、いただいてしまえば程良い塩味、優しい出汁感のタンメンスープ。*麺プッチンとした噛み応えの弱縮れ麺、醤油にも合いそうだ、おそらくは共通仕様だろう。*具材シャキシャキの野菜、タップリのレバーが絶妙な炒め加減だが、調味がごく控えめなのでレバーが苦手な方は少々難儀するかもしれない。レバー好きにはたまらないと思うがな。*味変え後半に醤油とラー油を加えての味変え、具材が単調なので試す価値あり。ゴハンが欲しくなるが。*総評四半世紀ぶりの訪問だが雰囲気は当時から変わっていない。ド昭和なこの界隈の空気が変わらぬうちに訪問してみてはいかがだろうか。ごちそうさまなわけだが
手が腫れるわけだが。
いま気付いたわけだが。
【宿題メニュー】
*オーダー
他のお客様はラーメンかチャーハンが圧倒的に多いが初志貫徹。
学生時代にいただけなかった表記をお願いしてみた。
*ビジュアル
レバニラ炒めが乗っただけのシンプルながら豪快な出で立ちだ。
*スープ
*麺
*具材
レバー好きにはたまらないと思うがな。
*味変え
ゴハンが欲しくなるが。
*総評
四半世紀ぶりの訪問だが雰囲気は当時から変わっていない。
ごちそうさまなわけだが