296号線沿いを走っていて気になっていたお店に連食ながら訪問。このお店はカーショップ(中古車や車のカスタムを扱ってる店なのかな)に併設されている珍しいラーメン店のようで、店内もガレージを改装したものらしく車のパーツや木製のカウンターなど、カーショップっぽい雰囲気が漂っております。カーショップの営業終了後の夜にラーメン店になるみたいです。肝心のラーメンですが、注文したのは一番スタンダードな醤油ラーメン。お値段なんと350円ととてもお安いですが、味の方は結構なものでした。スープは基本的な醤油スープですが、ひき肉と炒めたもやしが載せられていてその油と合わせてかなり美味しい味わいです。縮れ麺もよくスープと絡み、美味しくいただけました。その他にはワカメ、なると、ネギなどの具も入っていて良いアクセントです。メンマはトッピングで追加しましたが、味付きで濃すぎす薄すぎずいい具合でした。総合的には連食でも十分満足行く美味しいラーメンで、これが350円というのは中々驚きです。余談ですが、たぶん国道沿いにあるチェーン店のくるまやらーめんさんとは特に関係はないはずw
カーショップの営業終了後の夜にラーメン店になるみたいです。