12/4 昼飯に訪問柏(ではないケド)で仕事があったので、立候補して行ってきました♪朝食を抜き意気揚々と車を走らせ、到着したのは10時チョイ前。開店は11時なのに焦り過ぎなバカ(-_-;)近くで時間をつぶし、11時間チョイ前に再度列に接続!4人目で入店できました。今回はどうしてもライスを食べたかったので、標記をポチりました!ファーストロットでどんな感じなのかなぁ・・・・と、まずはスープから。うぉっ!かなり濃厚ではないですか!!前回の初訪問時(20時くらい)のスープよりも、かなりパンチ効きまくりです。でもこれがウマいんだよね(*´ω`*)今回はスモークチャーシューと共に、待望のライスが控えています。ライスにスープを廻しかけ、ショウガとチャーシューを載せてスタンバイOK!最後は海苔で巻いて、一気に口の中に・・・・・おいしい♡これだねコレコレ( ̄m ̄〃)!やはりライスにマッチしまくりですよ。ニンニクも投入したかったけど、さすがに客先に行く前にはムリ(^^;それでもワイルドな醤油豚骨は、十分美味しかったですよ(・∀・)ホント、近くに出店して欲しいです。ゴチソウサマデシタ
開店は11時なのに焦り過ぎなバカ(-_-;)
近くで時間をつぶし、11時間チョイ前に再度列に接続!
4人目で入店できました。
うぉっ!かなり濃厚ではないですか!!
でもこれがウマいんだよね(*´ω`*)
最後は海苔で巻いて、一気に口の中に・・・・・
おいしい♡
これだねコレコレ( ̄m ̄〃)!
やはりライスにマッチしまくりですよ。
ホント、近くに出店して欲しいです。
ゴチソウサマデシタ