この店のレヴューが僕の3連投になってしまいますが、レヴューしたい時にするという僕のスタンスは変えずに投稿します。同行者がコチラのファンなので付き合いでの訪問です。中2日での登板になりました。座席数は6席と少ないですが、ほぼほぼ満席な事が多いです。この日も待ちの2番目でした。トータル待ち時間15分強で無料トッピングを訊かれ、ヤサイニンニクアブラ魚粉でお願いしました。お味の方は、ライトジロ系スープで、豚の出汁は確りと効いています、塩分濃度はそのまま飲めるくらいで丁度良い塩梅です。麺は中太ストレート麺で、ジロ系の麺が苦手な人でも頂き易くなっています。豚は、脱脂が効いていてちょっと変わった食感ですが、ちょっと出し殻っぽさも感じましたね。同行者共々ハーフサイズの味玉はアザス、美味しかったです。ジロ系のラーメンを食べやすくアレンジしたラーメンで、ジロ系と考えずに頂けばCPも良いですし、かなりの満足度です。ご馳走さまでした〜CPサービス+2点
同行者がコチラのファンなので付き合いでの訪問です。
中2日での登板になりました。
ご馳走さまでした〜
CPサービス+2点