関東を中心に系列のきみはんや102を含め27店舗、香港に1店舗を展開するTETSUグループ(株式会社YUNARI)ですが、意外に行ったことが無く、ここへの投稿も初めてだと思います。場所は西武所沢駅の改札内という限定エリア。こういう場所って売上的にどうなんだろうと思うが、最近JR構内なんかもよく見かけるので、それなりにいけるのでしょうか。今年5月に所用で防衛医科大学校病院へ行くとき、ランチで寄りました。オーダーはつけめん(昼の部)(800円)ここは昼の部と夜の部があり、それぞれスープが異なります。昼の部は豚骨×魚介のスープ。夜は鶏×魚介です。つけ汁はちょっと濃いめのメジャーな味。旨い。麺も同じくメジャーな弾力のあるやや濃い黄味のストレート太麺。これもいける。まさに最近多い豚骨魚介系の標準的な味。ただし仕上がりは良い。鶏魚介はイメージが沸いてこないのでぜひ夜の部も訪問してみたい。
投稿も初めてだと思います。
しょうか。
オーダーはつけめん(昼の部)(800円)
ここは昼の部と夜の部があり、それぞれスープが異なります。
してみたい。