昨日伊勢崎によった時チラシだけ見ましたw
興味はあるんですが夜のみでしょ。敷居が高いな〜w
ふじ麺自体もスープが随分とおとなしくなっちゃった気がしますね。
かなりマイルドでした。
328GTB | 2008年6月3日 19:57おくさん、こんばんは!!
ありゃりゃ・・・。
どんな特徴があるか期待してたんですけどね〜(^-^;
コメントを見る限りでは、スープもライト、魚粉もライトのふじ麺ですか・・・。
ビジュアルが水菜や糸唐辛子を乗せてお洒落な感じだったので背脂の代わりに
オリーブオイルを使ってるとか粉チーズが振ってあるとかの特徴を予想したんですがね〜・・・。
マッキーDS4 | 2008年6月3日 22:58おはようございます。
>328様
限定のチラシが3種類くらいありましたよ・・テコ入れなんですかね?
>マッキー様
粉チーズだとラーメン工房 幸福亭のコク太麺っぽくなりますかね。それも良いと思うのですが
最初は塩ふじ麺?と思ったくらいです。
アブラは相変わらずの背脂ミンチでしたよw
おく | 2008年6月4日 07:49妙義、逝きましたか〜。
薄めに野菜タワーはキツそうですね。
夜限定ですし、なかなかお目にかかれなそうです。
そういえば、6月29日に前橋店でイベントやるみたいですね。
黒衣のペテン師 | 2008年6月6日 13:17満帆も500円メニューとかやってましたね。
クオリティーが下がると思ってしまうので期間中は逆に行かない私w
限定メニュー告知ありましたね。場所が前橋常勝軒ってのが何とも・・w
やはり行かないと思いますw 普段美味しいものを出してほしいです。
おく | 2008年6月9日 22:19
おく
ごろ。

テッシー

S

最近24時までの営業になったようで、この「裏妙義」が18時〜
濃厚もりそば?だったかな。が21時〜だそうです。21時からはメタボに効きそう
なのでパスです(^_^;)限定目当てのお客が多かったですね。
さてラーメンですが、ライトなスープにトッピング(水菜?と糸唐辛子)で
ふじ麺をアレンジしたもののようです。常勝軒 伊勢崎総本店では表妙義麺を提供するとのこと。
裏がついてる割には魚粉は効いてないですねえ〜つうか全体的に薄いです。
常勝軒 前橋総本店のふじ麺を思わせます。野菜タワーにしたからよけい薄く感じるのかもしれませんが。
先日念願のらーめん・つけめん 虎心にて虎二郎を頂いたのですが、あの位の濃さがほしいですね。
つうことで今回はこの点数です。やはり私には魂麺と火山麺が合っているようです(^_^;)