18時45分頃に訪問すると先客は2名。後客は3名でした。メニューを見てつけ麺で未食の「辛味噌つけ麺(910円)」を注文しました。麺量はいつも通りの「500g」です!待つ事10分程でメニューが到着...まずはスープを一口飲んでみると味噌の味をしっかりと感じる事の出来るスープで美味しいのが一瞬で伝わってきました!辛さもただ辛いだけじゃなく後からジワジワと喉にくる辛さでした。麺はコシが良かったです。具はチャーシュー数個、キャベツ、もやしです。チャーシューはブロック型でパサパサなのが残念でした!キャベツともやしは共に香ばしくシャキシャキの食感で美味しかったです☆今回は「スープ」と「キャベツ」と「もやし」が印象に残りました過去7回麺メニューを食べてきました(http://ramendb.supleks.jp/s/70520/review?u=43172)が今の所このメニューが一番好みかなと思います!ただこの店は毎月のように限定メニューを出してくれるのでこれからまだまだ楽しみな店です♪
待つ事10分程でメニューが到着...
麺はコシが良かったです。
具はチャーシュー数個、キャベツ、もやしです。
チャーシューはブロック型でパサパサなのが残念でした!