こんにちは!
美味しそうですね~チャーシュー!!
eddie | 2015年12月23日 17:00あれ?
本店は無化調ですが、
こちらは違うんですね〜
NORTH | 2015年12月23日 17:48reiさん、こんばんは。
家族揃ってこころさんに行けるなんて夢のようですね!
そういえば最近すっかり台湾混ぜ頂いていないです……
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年12月23日 17:56自分は一時期ハマったんですが、ちょっと飽きてきました~
んでもココのはまた食べてみたいっすね~
no | 2015年12月23日 23:20eddieさん、おはようございます。チャーシュー柔らかくてトロトロで美味しかったです!ジャンクでした!
North Coastさん、おはようございます。本店は無化調なの知らなかったです。という事は味も違うんですね。情報ありがとうございます。
尼茶さん、おはようございます。家族で食べるお昼外食はラーメン以外が多いんで、家族で行けるとラッキーって思っちゃいます。
noさん、おはようございます。やはりブームが去った感はありますよね。でも自分は不思議と飽きないんです。横浜周辺にお店が出来るといいなーって思っています。
こんんちは^^
確かに自分もハマった一人ですw
チャーシューは乱切りぽい感じに変わったんですね。美味しそう♪
アジアンテースト | 2015年12月25日 11:15アジアンテーストさん、おはようございます。チャーシューはサイコロ状で柔らかくて美味しかったですよ!

りょちん

さるたん
トーキョースペリア

家族みんなが「こころ」さんにハマりました。みんなでお店に行けて嬉しい限りです。
今日は家族で行ったからか、チャーシューをおまけしていただきました。炙っていて脂身も美味しくジャンク感が増します。
九条ネギって苦くなくネギの美味しさが味わえでいいです。
太麺は色々な具と絡めて美味しいです。
毎回、美味しさに感動して食べれます。台湾混ぜそばにハマって二年。来年も食べまくりたいです。