半年ぶりくらいに訪問しました以前は鶏そばなどのラーメン系を食べていたのですが、今回は前から気になっていたつけ麺にチャレンジしてみましたカウンターに座って少し待つとつけ麺のスープと思われるドロドロの液体が器に注ぎ込まれているではありませんか!!本当にビビるくらいドロドロとした見た目でした自分は学生なのでつけ麺大盛りが無料となり、400gを選択しました(通常だと200g、300gから選択)着丼して早速麺を持ち上げてスープに放ったのですが、麺はスープの上に座り込んだのですそう、麺が沈まないんです!!その時は笑っちゃいましたね笑そして麺を沈めて、スープと絡めて、ぱくりこってりとしたスープが口一杯に広がりました麺は太麺で、そこそこ硬いです個人的にはもう少し柔らかい方がいいと思いましたここまでドロドロなので、食べ進めて行くうちに飽きが来てしまいましたでもそこで登場するのがうまいっ酢ですふざけてるのではなくて本当にあるやつですよ?笑これで味を変えて楽しみましたが、食べ終わる辺りは結構キツかったです感想としては美味しかったですが、麺の硬さが納得いかなかったですスープはドロドロ過ぎて、すぐ飽きが来る人は少なくないかもしれません次は濃厚塩とご飯物を頂きに来たいと思います動いてないからキツかったのかなー早く怪我から復帰したいものですご馳走様でした
本当にビビるくらいドロドロとした見た目でした
(通常だと200g、300gから選択)
そう、麺が沈まないんです!!
その時は笑っちゃいましたね笑
そして麺を沈めて、スープと絡めて、ぱくり
こってりとしたスープが口一杯に広がりました
麺は太麺で、そこそこ硬いです
個人的にはもう少し柔らかい方がいいと思いました
でもそこで登場するのがうまいっ酢です
ふざけてるのではなくて本当にあるやつですよ?笑
これで味を変えて楽しみました
が、食べ終わる辺りは結構キツかったです
次は濃厚塩とご飯物を頂きに来たいと思います
動いてないからキツかったのかなー
早く怪我から復帰したいものです
ご馳走様でした