「かれつけ 中  850円+白めし 100円」@狼煙 〜NOROSHI〜の写真1月3日、この日は今年初の狼煙さんへ( ´艸`)
Twitterを見ているとこの日からかなり進化した麺を出すとの事でそれならばと向かいますε=ε=ε= ┌(;´゚ェ゚)┘

ちょっと出遅れてしまいましたがこちら超常連のm○cさんが居るみたいですね( ^ω^ )
大宮駅でバスに乗り込む時に私も向かってますよ!と伝えると待っていただく事にm(__)m

2番手だったらしいのですがもう既に結構な待ちが(゚o゚;;m○cさん申し訳ありませんm(__)m

あつもりも考えましたが進化した麺を味わうにはと思いかれつけを(^o^)/
そして白めし( ´艸`)

来ましたよ〜♪( ´▽`)
あっ(;゜0゜)私まで超常連さんと一緒にいたので恩恵を受けていますよ(T . T)

具はチャーシュー、味玉、ほぐし肉、刻み玉ネギ、ネギ、海苔、魚粉、唐辛子です!

そして今日からかなり進化した麺は艶やかな麺ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
全粒粉では無くなっいますよ!
そのまま1本食べてみるとツルモチッっとしていますね( ´艸`)
いや〜これは美味い麺ですよ!
前の麺も美味しかったですがこれも素晴らしいですねo(^▽^)o

そしてつけ汁に付けて食べてみると間違いありませんね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

こちらのカレー好きなんですよね( ´艸`)
麺はツルッっとしていますが粘度があるので絡みまくります*\(^o^)/*

具もたっぷりで嬉しいですね(^_^)v

麺を食べ終え白めしを投入(^ー^)ノ

やっぱり美味い♪( ´▽`)
お腹いっぱい完食ですε-(´∀`; )

進化した麺を食べれて良かったですよ!

美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

こんばんわ~

かれつけ食べたいわ~♪

でも次回はカレーラーメンにしますよ~w

たく☆ | 2016年2月15日 22:13

こんばんはー
やっぱこちらのカレー良いですね!!
ライスもしっかりゲッチュー^^
麺ウマ~~ですよね!

キング | 2016年2月15日 23:06

こんにちは〜。

コチラのかれつけは激ウマですよね〜(≧∇≦)!!
最近は「かれつけ煮干バージョン」に〆の白めし投入
迄がコチラでのマイブームです♪

よっしーR | 2016年2月16日 13:52

こんにちは
狼煙 行かなくちゃと思ってるんですが。
次は汁そばをいただきたいですね。カレーで。

mocopapa | 2016年2月16日 16:05

こんばんは!

今年の初煙、先を越されちゃいました…
社外取締役と一緒なら、サービスしてもらえるっしょ^_−☆

次は、彼の方がワガママ注文されたカレーラーメンを頼みまっせ♪

続いてどうも~

コレは間違いないやつですね~♪♪♪
次回、大宮に行ったら自分も行きたいと思ってます!

バスの運転手 | 2016年2月16日 21:24

こんばんは!お

やっと 1/3まで追い付きましたねw
狼煙のかれつけが食べたいです。

麺’s | 2016年2月17日 01:19