レイクタウンのフードコートは昼時いつも混んでいるが、訪問日は比較的マシな方で、多少彷徨って席を確保。ここのラーメンは他の二郎系と比べると味が劣るし野菜や豚も微妙なので、他の店と悩んだ結果、まぜそばを食べることに。並びはなく、すぐに注文。トッピングを標題の通り「チーズアブラベビースターエビマヨ」で伝えたところ、店員が面倒くさそうな感じに「にんにくと辛味以外ですね」との返し。そうだけど、感じ悪いなぁと思った。まぜそばは最初の二口三口くらいはとてもうまかった。味が濃すぎる感じはあるものの、その後も食べ続ける。ラーメンは残念だが、まぜそばは及第点。でも、あえてここに来て食べようとは思わないレベル。レイクタウンに来たついでに食べる。量的には、ラーメンに比べるとどうしても満足度が低い。あっさりと完食出来てしまう。フードコート店にありがちな、「高くて驕っていて他の支店に比べるとうまくない」を全てクリアしている店。オープン当時はフードコートでこのクオリティ、と思ったのだけれど、長い年月を重ねるとどこも質が落ちるのは、仕方のないことなんだろう、人間だもの。と思いました。ラーメン ★★★★☆コスパ ★☆☆☆☆店員 ★☆☆☆☆清潔 ★★★☆☆フードコー度★★★★★
ラーメン ★★★★☆
コスパ ★☆☆☆☆