こんばんはー
煮干し凄いですね!!
お肉も一杯だし^^
なによりデザート良いですね!
キング | 2016年3月1日 22:15毎度です~
このルートも同じですよ。
私のちょっと前にはmoさんが同じルートだったかと。
このラーメンと接客にはダブルでやられましたね。
としくん | 2016年3月1日 22:48どもです。
素晴らしい接客ですね。
デザートのサービスは嬉しいかと。
大阪に出張が無いかな..
ピップ | 2016年3月1日 23:14面白いサービスですね〜〜♪
しかし常に時間を気にしながら
接客するのは大変そうですね。(^^;;
NORTH | 2016年3月2日 06:56こんにちは〜。
イロイロと楽しめるお店のようですね^^
らーめんも美味しそうですし
次回大阪に行った時は狙ってみまーす♪
よっしーR | 2016年3月2日 11:46こんにちわ~
デザートはラッキーでしたねぇ~♪
開店時間は39分にしなくてイイと思いますけどね~w
たく☆ | 2016年3月2日 16:29オッ、コチラに行かれましたか!?
前回行った時は、白壺と黒壺に満足しました♪
同じく帰る時に表でお見送りしてくれたのも、嬉しかったなァ〜
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2016年3月2日 22:37こんばんわ~
こちらはお付き合い頂いている皆さんのレビュで煮干しが載っていつて事で気になってますよ~!
そして営業時間は面白いですね。
久しぶりにこっち方面にも行ってみたいですw
バスの運転手 | 2016年3月2日 23:21どもです
私は初めて伺ったときに「くすり」を断られたので、ちょっと残念でした
こちらも久しぶりに伺ってみたいのですが、並びがすごいんですよね
なんばさん | 2016年3月4日 09:40
ヒデ
くみちょう

ゴリゴリ

おっ並びが出来ていますね!外待ち8名の後ろに着きます(^O^)
食べ終わったお客さんに店員さんが外まで出て来て挨拶をしていますよ(゚o゚;;丁寧ですね!
こちらは店名が三くなので営業時間も11:39〜14:39/18:39〜23:39と39にこだわりがあるんですねo(^▽^)o
券売機で食券を買おうとすると店員さんが説明をしてくれますよ∑(゚Д゚)
ここまでしてくれるんですね!
食券を買いカウンター席に着きます!
するとお酒を頼んでませんがお通しが来ましたよ(;゜0゜)
またデザートです(^ー^)ノと店員さんが来て置いてくれます!なんで?って思っていると何でも39分に席に着いていた方へのデザートのサービスなんだそうですよ!ここでも39にこだわってます!でも嬉しいですね〜♪( ´▽`)
ラーメンも来ましたよ〜*\(^o^)/*
具はチャーシュー、ほうれん草、ネギです!
チャーシューは豚バラで初めは硬いですがスープの熱で柔らかくなりますo(^▽^)o
肉かけにしたのでたっぷりですよ*\(^o^)/*
ほうれん草もいいですね〜♪
ネギも甘味があります(^ー゜)
スープは煮干し、節を用いたスープと熟成させた醤油を合わせて作るそうです!
このスープ美味いですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
麺は中細麺で縮れていますね!ツルプリッっとしています(^ー^)ノ
すると丸々1尾の煮干しが出て来ましたよ〜( ^ω^ )
途中、店員さんにくすり一つと言うと紙に包まれた七味が(^O^)
●唐辛子●芥子の実●実生の柚子⚫︎麻の実●糸すじ青海苔(寒採り極上品)●山椒●金胡麻を「やまつ辻田」独自の調合で仕上げてあるそうです!
これをかけると風味がまた変わり美味しいですよ〜♪( ´▽`)
2杯目でしたがスープも完飲!完食ですε-(´∀`; )
そしてサービスデザートも美味しくいただきます♪(´ε` )
お店を出ると店員さんが外に出て来てありがとございました!とお辞儀をしてくれます!
ラーメンもですが接客が素晴らしいお店ですね〜♪( ´▽`)
大阪なのでなかなか来れませんがまた来たいと思いますね!
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ