2016年1月23日訪問10時50分の入店ですでに5割ほど席がうまった状態。また後客は思ったほどではなく待ちにはならずすぎ着席できる程度。今回、2度目の訪問で前回同様にネギラーメンにしましたが今回は麺を太麺にしてみました。またいつもは麺カタでお願いしますが太麺は初なので普通で。オーダーを聞いていると意外と太麺で注文する人も多いようです。見た目は他のラーショより脂が多くネギが粗めといった感じ。スープは背脂の甘みと豚がいい感じです。太麺はツルツルと喉越しよく食べやすいですがこのスープには細麺のが合うように思います。具材はネギ、チャーシュー、ワカメ、メンマ、海苔と基本的なところ。店主の丁寧さが現れているようなスープで人気な訳がわかります。次は細麺で食べてみたいと思いました。
次は細麺で食べてみたいと思いました。