2016年1月31日久々のラーメンをこちらで。時間が中途半端だったこともあり、行列も落ち着いて良い感じ。じんわりとした味わいの塩スープ。強い味ではないがしっかりとした味を感じる。柚子の香りも良い。個人的にはもう少し柚子は弱くても良いから普通の塩でも良いかな。麺は細麺。恵比寿で食べてた時の白い麺ではなく、すこし茶色の粒々がある。全粒粉?思ったよりも量があって少しからんだ感じなのが残念。たっぷりのスープに泳がせて食べたい。細切りメンマは食感がいまいちで残念。玉子とチャーシューは絶品。高いレベルのラーメンだけどコスパを考えると人には勧めないかも。またきます。ごちそうさまでした。
VUMさん、こんばんは。 ここ、ちょい高めではありますが、やっぱり美味いですよねー。 ジョイナスにこんな感じのお店がもう少し増えると更にいいのですが。
ぬこ@横浜さん、こんにちは。 ちょっと高いってのがミソですよね(笑) もっといろいろなタイプのラーメン屋さんができるといいですよね!
久々のラーメンをこちらで。
時間が中途半端だったこともあり、行列も落ち着いて良い感じ。
またきます。ごちそうさまでした。