仕事帰りに猛烈に食べたくなったので、同行者と待ち合わせて約2週間ぶりに伺いました。土曜日の夜9時10分頃到着、9時半頃に配膳されました。同行者と合わせて、辛いラーメンの食券を購入、食券提出時に2辛とほぐし豚をお願いしました。同行者は、大盛600gにしていました。無料トッピングは、山椒の舌が痺れる感覚が苦手なのでカラメとしびれ以外でお願いしました。配膳後、閉店間際だったためか、余ったであろう麺を頂きました。ミニラーメンの丼に山盛り位の量で、推定400g位でしたね。同行者は自分で頼んだ600gで一杯一杯だそうで、私が頂く事に….ヤサイもマシマシ並に大量だし流石に完食は無理でした。100g弱位残してしまいゴメンなさい…お味の方ですが、普通のラーメンよりも格段に頂きやすいです、辛味が良く生かされていて、食欲も増すしさっぱり感もありました。2辛に唐辛子トッピングということで辛さにそこそこ強い私でも結構な辛さ、トッピングの唐辛子が辛いんですね。ほぼほぼ限界まで食べ続け、久しぶりの腹パンでした。最近コチラで頂いた中では一番美味しく頂けました。ご馳走さまでした〜
土曜日の夜9時10分頃到着、9時半頃に配膳されました。