2016/01/15仕事帰りに わざわざ このラーメンを食べるためだけのために 車で直行! 北習志野店は 今日が初めての来店。つい先日、永福の本店で 初めて 大勝軒のラーメンを食べてから すっかり この味の虜に。永福店では あまりの量の多さに驚き やたらとスープでお腹にたまってしまったため、残してしまいましたが、今日はペロリと完食!!麺が 本店は やわい麺でしたが、こちらはかた麺でしたので、私は麺の硬さなら 北習志野店の方が好みでした!ちなみに、私は女ですが、 完食できてしまったので 女性の方にもおすすめな シンプルだけど 食べるとほっとするラーメンです。お店の方々も雰囲氣がよく、気持ちがよかったです。 ごちそうさまでした♬ちなみに写真は大盛りです。私が食べたのは 普通盛りでーす!
ちなみに、私は女ですが、 完食できてしまったので
ちなみに写真は大盛りです。
私が食べたのは 普通盛りでーす!