2月6日土曜日、午後3時前に訪問。ジムが終わった後、下のから昼飯は?とメールが来た。かみさん出かけたのかと思ったが、そうではない。家に帰ってみると、勝手に食って来ればのようだ。で、こちらにやってきた。そういや先週、無理してくら寿司に行った。回転寿司が続く。一応、アプリで予約したが、待ちなんてなし。それでも、普通に来るよりは少し早く案内される。今日は、あまり食が進まないななんて思っていたら、皿を積んでいた。ラーメン、このメニューは初である。海老と云うからには出ないが、本当に海老が入っていた。しかも甘エビ、寿司に出すものをそのまま。が、エビ味噌、さらに殻の香ばしい味もした。しかも、そこそこ辛め、でネギもたくさん入っている。こうなると汁ものとも変わらない。麺は、スーパー、ホントにそうかもしれない。それでも十分かと。そこそこおいしいしね。なかなかの出来栄えである。回転ずしのラーメンは侮れない。備忘。今朝は、5時くらいに目が覚めた。アニメ一本観て、6時前に朝ラン。アニメ視聴が進まないな。休日のコースをこなす。今一つの体調のような気がした。走り切れれればと。洗濯物干しても誰も起きない。ジムに早めに行ってみた。開店前に中に入れるのである。行列ができていた。が、ゆっくり入っても困ったことはない。10時に始まるのだが、その前から入れるようだ。やりたいスタジオが、微妙な時間なので、巻ながらやったりしているが、ほんの5分くらい早めで、だいぶ余裕が。やったりやるのが運動、急かされてやるものではない。
ジムが終わった後、下のから昼飯は?とメールが来た。
かみさん出かけたのかと思ったが、そうではない。
家に帰ってみると、勝手に食って来ればのようだ。
で、こちらにやってきた。
そういや先週、無理してくら寿司に行った。
回転寿司が続く。
一応、アプリで予約したが、待ちなんてなし。
それでも、普通に来るよりは少し早く案内される。
ラーメン、このメニューは初である。
海老と云うからには出ないが、本当に海老が入っていた。
しかも甘エビ、寿司に出すものをそのまま。
が、エビ味噌、さらに殻の香ばしい味もした。
しかも、そこそこ辛め、でネギもたくさん入っている。
こうなると汁ものとも変わらない。
麺は、スーパー、ホントにそうかもしれない。
それでも十分かと。
そこそこおいしいしね。
なかなかの出来栄えである。
回転ずしのラーメンは侮れない。
備忘。
今朝は、5時くらいに目が覚めた。
アニメ一本観て、6時前に朝ラン。
アニメ視聴が進まないな。
休日のコースをこなす。
今一つの体調のような気がした。
走り切れれればと。
洗濯物干しても誰も起きない。
ジムに早めに行ってみた。
開店前に中に入れるのである。
行列ができていた。
が、ゆっくり入っても困ったことはない。
10時に始まるのだが、その前から入れるようだ。
ほんの5分くらい早めで、だいぶ余裕が。
やったりやるのが運動、急かされてやるものではない。