友人に「こないだ行けなかった赤羽店に行こう」そう誘われた前々回のバネジ来訪の際に集合10分前にドタキャンしたきた友人赤羽店は未訪らしい前回一人で行ったばかりだが私の中でバネジは好きな二郎に入る 仕方ない 本当は西台に行きたかった(小声)ということで行ってきましたラーメン二郎赤羽店.夜の部シャッターでの訪問バネジは比較的量が少ないとはいえ食べるのが少々遅い私は(食べるのが早い人の多い)ファスロは本当は嫌であるだが、豚増しが食べたいその一心でシャッターへ開店時間から少し遅れてシャッターが開く食券期の前へ小 豚 ラ ー メ ン ッ!!YES! YES! YES!久しぶりの小豚だぜ ヒャッハー奥から順に着席『静寂』と『規律』の中 二郎を創る音だけが響き渡るまだか・・・・・チョッチョプチョプ麺を湯切る音!?きたぞ奥から一人ずつ二郎が配膳されてゆく・・・・・ハッ!2ndロットだッ!!そう、私はセカンドの頭だったのだ気を取り直し少しして着丼来ました小豚さんああ^〜 たまらねぇぜまず豪快かつスタイリッシュに 天 地 返 し ッ !麺をいただきまーすドビドゥバッドゥいいゾ〜これロット一番のせいか いつもより少し硬め(つまりは普通の硬さ)う〜ん これはこれでナカナカヤルジャナイただ今回本当に乳化率が低かった 茶色スープで味も見た目通りだがこれは楽しめるブレ問題は豚で黒い血合い部分とシーチキン完全体が多すぎた・・・ん〜残念 でも許容範囲 次回に期待ヤサイはいつも通り 麺と美味しく頂いた一応最後の方に一味を使用したがやはり微妙だった アレには胡椒をかけたほうが良かった色々マイナス要素はあったけど麺もスープもうまかった 豚もすこ〜し臭かっただけなので総評は90点ごちそうさん
赤羽店は未訪らしい
本当は西台に行きたかった(小声)
ということで行ってきましたラーメン二郎赤羽店.
夜の部シャッターでの訪問
バネジは比較的量が少ないとはいえ食べるのが少々遅い私は
(食べるのが早い人の多い)
ファスロは本当は嫌である
だが、豚増しが食べたい
その一心でシャッターへ
開店時間から少し遅れてシャッターが開く
食券期の前へ
小 豚 ラ ー メ ン ッ!!
YES! YES! YES!
久しぶりの小豚だぜ ヒャッハー
奥から順に着席
『静寂』と『規律』の中 二郎を創る音だけが響き渡る
まだか・・・・・チョッチョプチョプ
麺を湯切る音!?
きたぞ
奥から一人ずつ二郎が配膳されてゆく
・・・・・ハッ!
2ndロットだッ!!
そう、私はセカンドの頭だったのだ
気を取り直し少しして
着丼
来ました小豚さん
ああ^〜 たまらねぇぜ
まず豪快かつスタイリッシュに 天 地 返 し ッ !
麺をいただきまーす
ドビドゥバッドゥ
いいゾ〜これ
う〜ん これはこれでナカナカヤルジャナイ
ただ今回本当に乳化率が低かった 茶色スープで味も見た目通り
だがこれは楽しめるブレ
問題は豚で黒い血合い部分とシーチキン完全体が多すぎた・・・
ん〜残念 でも許容範囲 次回に期待
ヤサイはいつも通り 麺と美味しく頂いた
ごちそうさん